2023年临清市人民医院公开招聘备案制工作人员体检通知

荷科箱包网

根据《临清市人民医院2023年公开招聘备案制工作人员简章》规定,因在考察(政审)工作中部分应聘人员自动弃权,按照总成绩依次递补后,现将进入体检范围人员名单(一)予以公布。

体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140 号)执行,国家另有规定的从其规定,体检费用300元,现场使用微信支付。

进入体检范围人员按《临清市人民医院2023年公开招聘备案制工作人员进入体检范围人员名单(一)》规定的日期,到临清市人民医院东院区(临清市温泉路与东二环路交汇路口东南角)门诊楼前集合进行体检。

无故迟到或未到的考生按自动放弃对待,发现有冒名顶替者即刻取消聘用资格。对自动放弃或体检测试不合格造成的空缺,依次等额递补。

5、体检时,所携带的各类通讯工具必须关闭,在体检过程中,如发现考生使用通讯工具的,按违纪处理;

6、体检人员家长、亲属、朋友等无关人员一律不得随同前往体检医院,更不得与工作人员私下接触,一经发现,按违纪处理;

8、考生聘用后被查明有以上所列违纪违规行为的,与其解除聘用合同、予以清退,并记入全市事业单位公开招聘违纪违规与诚信档案库。