同飞股份:2023年半年度报告将于2023年8月23日在指定的信息披露网站巨潮资

荷科箱包网

原标题:同飞股份:2023年半年度报告将于2023年8月23日在指定的信息披露网站巨潮资讯网上披露

投资者:董秘您好,公司参加了十一届(2023年)半导体设备材料与核心部件展示会,会上表示,公司2022年开始布局半导体行业,公司的产品能应用于半导体行业的刻蚀设备、涂布显影设备、试验机等应用场景。请简单介绍一下,公司的什么产品能应用于半导体行业,以及公司产品在半导体行业应用的优势在哪里?

同飞股份董秘:尊敬的投资者您好,公司的半导体器件制造设备专用温控设备是针对其高精度、高可靠性而设计开发的专用设备,能够不间断的提供温度可控的循环液,保障半导体器件制造设备腔室所需的工艺加工温度,满足温度变化范围大、负载瞬间变化、设定温度随时改变等工 况要求,能够达到±0.1℃甚至更高温控精度,主要应用于刻蚀、PVD、CVD 等半导体器件加工工艺过程。感谢您的关注。

投资者:董秘你好,近日公司首次亮相半导体行业展会,展示了变频水冷却机、多合一冷却机、氟化液冷却机、特种换热器等相关产品,这些产品能应用在数据中心、数据机房领域吗?请简单介绍一下

同飞股份董秘:尊敬的投资者您好,公司的产品主要应用于数控机床、激光、半导体、电力电子、储能、氢能、工业洗涤等领域,工业温控产品保障了上述领域设备运行的安全性、可靠性,提高了设备的精度及寿命。公司产品结构较为丰富,下游应用领域较广,且在细分领域的产品布局兼具规模化与差异化的优势。感谢您的关注。

投资者:董秘您好,国缆检测301289凭借“超导概念”近期股价翻了一倍,公司也确实在研究“低温超导”也有获得相关专利,为何不发挥这个优势,把公司做大做强,回馈公司股东呢?

同飞股份董秘:尊敬的投资者您好,公司的产品主要应用于数控机床、激光、半导体、电力电子、储能、氢能、工业洗涤等领域,工业温控产品与工业装备制造智能化发展方向、节能减排的国家战略紧密契合,实现了与下游战略性新兴产业融合发展。感谢您的关注。

同飞股份董秘:尊敬的投资者您好,2023年半年度报告将于2023年8月23日在指定的信息披露网站巨潮资讯网上披露,感谢您的关注。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。返回搜狐,查看更多