荷科箱包网

天河红盘珠江花城在售建面约140平5房,总价800万起,认购特定单位送8万全屋家电券。建面约88-119平3+1至4+1房全新加推,总价450万起3+1房。均为带装修出售,总价段约450万-980万。

整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;全明通透户型,居住舒适度较高,整个空间采光充足,利于后期居住;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;厨房偏小,基本满足日常使用需求;公摊低于15%,属于目前市场中公摊很低的户型。

一共有34个户型,面积在72-113㎡之间,可选择的户型还是比较丰富的,我个人比较喜欢小户型那个。小区售楼处在哪里?

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议;文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

为规范房天下免费看房活动,明确每位购房网友权责,敬请购房网友仔细阅读本声明内容,自愿选择参加本次看房活动。凡参与者均示为认同并自愿遵守本声明内容。

二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当先行积极主动购买保险,降低损失。一旦发生意外事故和人身伤害,均由保险公司和自己负责赔偿,房天下及任何非事故当事人将不承担事故任何责任;

三、免费看房活动都应该遵守国家相关法律、法规,一切与活动直接或间接相关的法律责任均由活动参与者自行承担,而与房天下无涉;

四、所有免费看房活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者损失或责任在法律上分担的根据;

五、活动参与者事先对本声明条款的含义及相关法律后果已全部通晓并充分理解,凡参加本次活动者均视为接受本声明。