杭州——桃境满元里

荷科箱包网

乐居楼盘测评系列,来自专业测评师的现场踩盘。在你做出买房决定之前,我们用最理性的踩盘行为,去评测、去挑剔。5 分钟阅读时间,让楼盘真实情况呈现眼前。

楼盘规划占地面积 9028㎡;建筑面积 76213㎡;有 10 栋;总共 418 户;建筑类型包括洋房。

人车分流,行人从园区大门归家,车辆则从大门的入口直接进入地下停车场,互不干扰,降低空间和噪音压力。

户型直接影响居住体验,较好的采光、通风、较短的归家活动动线,动静分区,都将提升居家生验。如下图 D 户型

户型直接影响居住体验,较好的采光、通风、较短的归家活动动线,动静分区,都将提升居家生验。如下图 D 户型

户型直接影响居住体验,较好的采光、通风、较短的归家活动动线,动静分区,都将提升居家生验。如下图 C 户型

轨道交通:2km(直线 个地铁站,最近的是 3 号线桃花湖公园 ( 地铁站 ) , 与楼盘直线km(直线 个公交站,最近的是丁兰钱家浜 ( 公交站 ) , 与楼盘直线 米;

交通点评:交通是一个城市的动脉,买房自住的情况下,交通配套确定了居民的生活圈。多样化、便捷的交通将缩短购物、通勤、旅行、上下学的时间,极大提升生活满意度和幸福感。

教育配套:楼盘 5km(直线 个幼儿园,最近的是杭州市虎山幼儿园夏意园区,距离楼盘 374 米。

配套点评:便利的生活配套,让衣食住行、柴米油盐的生活锦上添花。为了更加清晰,将日常的生活配套进一步细分为教育、医疗、购物、休闲便利等维度。