福强股份财务负责人王宏辞职 2023年上半年公司净利388万

挖贝网8月21日,福强股份(838474)发公告称,公司财务负责人王宏因身体原因,自2023年8月18日起不再担任财务负责人。王宏离职后不再担任公司职务。

根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第三届董事会第九次会议于2023年8月21日审议并通过:任命孙凯为公司财务负责人,任职期限至本届董事会任期满,自2023年8月21日起生效。

据挖贝网了解,王宏、孙凯均不持有福强股份股份。公司原财务负责人因身体原因不再担任财务负责人,根据《公司法》,《公司章程》的规定,经公司总经理提名,拟聘孙凯为公司财务负责人。

王宏辞职不会对公司的生产经营活动造成风险,不会损害公司及股东的利益。不会影响公司相关工作的正常进行。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任免不会对公司生产、经营产生影响。

公司披露2023年半年度报告显示,2023年上半年归属于挂牌公司股东的净利润38,816.42元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,福强股份作为一家物业管理服务企业,通过向业主提供物业管理区域内的保洁、安保、维修、维护、养护、绿化等综合性的物业服务。