惠氏启赋三款热门奶粉测评 宝宝奶粉如何选

荷科箱包网

相信宝妈们都听说了这两年风头很大的HMO奶粉,它在调节宝宝肚肚健康、提升宝宝自护力等方面都比普通奶粉更加优秀。市面上各大厂商也是抓住机会,纷纷推出了自己的HMO奶粉。面对琳琅满目的选择,相信很多宝妈都很苦恼到底该选哪款。在这里,小编仔细对比了市面上十余种奶粉,选出了其中各方面表现都很突出的品牌惠氏启赋系列,还不快来直接抄作业~

相信宝爸宝妈对惠氏都不陌生,作为老牌企业,惠氏秉持着百年制药的严谨精神,对HMO进行了超30 年的研究,通过超1000名宝宝临床验证[1],才推出最新的HMO奶粉产品。

除却含有自御力成分母乳低聚糖3SL ,此次惠氏启赋系列新品,还是市面上首批通过奶粉新国标注册的产品,实现了全方位升级。那么,具体到不同的惠氏启赋产品该如何选择呢?

启赋蕴淳,启赋家族顶配HMO3SL+A2奶牛奶源,实现高端自御力。全新升级的新国标蕴淳系列,不仅保留了老产品的成分OPN[7],更甄选仅约30%的A2奶牛奶源,贴合宝宝娇嫩肚肚,吸收无负担[8]。此外,还特别添加专利72倍精粹低聚糖[9],可以全面帮助宝宝提升自御力:

启赋蓝钻,启赋家族经典款含有HMO3SL+黄金占比OPO,带来好吸收的自御力。启赋蓝钻本次的新国标系列也进行了全面升级。不仅含有突破性自御力[13]超级成分[14]HMO3SL,OPO含量也有所提升,真正实现了好吸收的自御力。

启赋有机,源自阿尔卑斯的雪山有机,营养纯净无负担;更有中国、欧盟、爱尔兰三重有机认证,让宝妈们喂养更放心。99.8%高纯珍稀有机乳脂,带来有机OPO PRO[15],外加天然有机活性蛋白OPN[16],,吸收保护双在线。

实力品牌,强悍配方,全新新国标启赋系列帮助宝宝开启自御力~正在犹豫给宝宝选什么口粮的宝妈宝爸们,不妨就根据自己的需求来pick一下广受大家喜爱的启赋系列吧!

小编建议,需要加强体质的宝宝首要选择启赋蕴淳,而想要强化肚肚消化吸收的宝宝可以选择启赋蓝钻;如果家有敏宝,想给宝宝更加纯净的营养,那么启赋有机自然是更好的选择啦!

3.惠氏专利:指惠氏专利工艺。乳清滤出液来源的低聚半乳糖工艺包括膜过滤,从而去除葡萄糖和半乳糖等糖类。去除这些小分子需要使用小孔尺寸膜(1-10埃)进行过滤专利号ZL 7.9

9.72倍:指配方中乳清滤出液来源的低聚半乳糖的含量(7.2g/L)是牛乳中低聚糖含量的72倍。牛乳中低聚糖的含量:0.1g/L(Randall CR. Front. Nutr. 2019, 6:50.)。该含量(7.2g/L)是奶粉冲泡后计算所得。