新晋紧凑型豪华车热门新款奔驰A级评测_车家号_发现车生活_汽车之家

荷科箱包网

奔驰A级作为一款紧凑型三厢轿车,以其豪华的配置和适宜的价格吸引了众多消费者,特别是年轻的女性群体。这款新车上市后,其价格在24.95万至27.22万元之间,比起之前的版本在市场上的价格要低很多。这是因为奔驰想要在市场上取得更多的认可,所以在价格上进行了下调。

新款奔驰A级的设计虽然没有大的改动,但是在细节上做了一些优化。例如,全系标配了LED大灯,高配车型还配备了自适应远近光,并可以选择装配几何多光束,以提供更好的照明效果。为了强化运动感,新款奔驰A级也采用了全新的包围设计,看起来更具有运动性。

整车的尺寸未做调整,但在对比其竞品时,仍然具有优势。车身尺寸为长4630毫米、宽1796毫米、高1459毫米,轴距为2789毫米,空间需求方面肯定是没问题的。

奔驰A级的内饰是其一大亮点,新款已经标配了10.25英寸全液晶仪表和中控屏。配色方面也提供了多种选择,不喜欢全黑的可以选择黑棕色的配色,带给你豪华感的同时,不会让你感到厌烦。最新样式的多功能方向盘更是为车内的豪华气息加分。

新款奔驰A级在配置方面也是毫不手软,即使是低配车型也能享受到车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车、前方碰撞预警以及全速自适应巡航等主动安全配置。此外,这款车还有自动泊车入位,这已经达到了L2级辅助驾驶能力。

新款奔驰A级搭载1.3T发动机,虽然听起来没有太多亮点,但奔驰对这款发动机进行了精心调校。以A180L这款高功率车型为例,最大功率达到了120千瓦,最大扭矩为270牛米,这比许多竞品都要优秀。而且它配备7挡湿式双离合变速箱,百公里加速只需8.9秒,百公里油耗仅为6.06升。

新款奔驰A级在外观设计、内部配置和动力系统上都表现得相当出色,这使得它在紧凑型豪华轿车市场上具有很高的竞争力。对于喜欢豪华轿车的消费者来说,这款车绝对是一个值得考虑的选项。