阿维塔销量继续突破稳居30万以上纯电SUV头部阵营

根据最新数据显示,在30万以上纯电SUV中,阿维塔11交付量稳中有进,7月阿维塔11交付1786辆,排在了第二位,仅次于全新蔚来ES6,在不降价的前提下,能够取得这样的成绩,实属不易。

在阿维塔销量稳步增长的背后,是阿维塔11全方位领先的产品实力。截至目前,阿维塔11智能驾驶功能累计行驶里程已超820万公里,APA智能泊车辅助累计调用超130万次。阿维塔11全系搭载HI华为全栈智能汽车解决方案,带来覆盖城区、高速和泊车场景的智能出行体验,得到了用户的广泛好评和高频使用量。

阿维塔销量的火爆一方面是来源于它的外观设计,它整体呈现轿跑SUV的造型,脸部分圆润的车头配上分离式的F形大灯,看起来宛如一张笑脸,个性十足,又有一种未来感。车身的侧面则是轿跑的造型,线条简约流畅,运动氛围很足。车身线条感十足,运动感满满,车尾的贯穿式车灯也同样很有设计感。

这样的产品实力,不仅得到了用户的广泛好评,也得到了权威媒体的认证。在近期举行的《懂车帝》夏测中,阿维塔11斩获了高温充电速度、高温续航、高温强光主动安全等多项第一。而在总榜中,阿维塔11拿下了续航、充电、颠簸路噪音、手机空车、语音交互等七项G级评价,远超同级别的蔚来ES6、智己LS7、小鹏G9等车型。与此同时,在搜狐智能汽车自动泊车的评测中,阿维塔11还斩获了唯一A+级评价,优于蔚来ES8、小鹏G9、智己LS7等热门车型。

作为一款售价超过30万的纯电SUV,还拥有不错的销量表现,可见产品实力是有目共睹的,用户反馈也很不错,这无疑体现了阿维塔和华为深度合作的正确性,算得上是华为跨界造车成功的代表之作,不仅让阿维塔和华为的合作打开一个新局面,更是勾起了市场对他们接下来的布局和动向的强烈好奇心。

与此同时,为了给广大用户带来更好的体验,阿维塔将进一步升级多元化渠道布局,增加渠道触点的覆盖密度和广度,力争年底建成350家渠道触点,相信这也将推动阿维塔销量的持续增长。