5款热门补水美白保湿面霜评测:皮肤干燥?敏感?暗沉?照着买就对

上榜理由:玻色因明星+修护抗老,黑绷带应该是护肤界出圈的抗老选手,高浓度玻色因,让抗老效果有理有据修护力,口碑很棒,35+抗老必备选择。

抗氧化效果太好啦,白天用完到晚上,回到家肤色依然透亮,而且用着用着还会发现脸上的疲态都消失了,之前因为熬夜导致的暗沉感也没了,光泽感up!up!大概就是在肌底装了一个小灯泡,质地很细腻,肤感不粘腻的同时保湿力度也够。

优野森林面霜集调理角质+抗初老+提亮为一体!滋润版比清爽版温和很多,酒精含量没有那么高,一年四季可用,滋润补水保湿修复力够够的了,乳液的质地也是水水润润的,抹在脸上很舒服,保湿度维持的时间也很长。基本上是没有味道的,因为主打的就是无添加,功效很纯粹,能够慢慢修护受损肌肤。而且长期用脸蛋纹路感都有弱化很多,看上去细腻平滑有光泽。

花钰集玫瑰面霜添加了大马士革玫瑰精油。用这种玫瑰制作的精油,有“液体黄金”的美称。玫瑰精华成分含量多达50%,深层补水保湿抗氧化与提亮肤色,让你的肌肤很容易便回到水油平衡、白嫩细腻的状态。

它的香味,清新淡雅好好闻,每次用的时候,都有一种在面部SPA的感觉,相当舒服。能够迅速顺着肌肤纹路慢慢融入到皮肤里,抹在脸上之后有微微的光泽感,适合任何肤质使用。

使用体验:很适合喜欢甜食和熬夜的宝子,可以改善黄气暗沉,我用一段时间后感觉皮肤气色好了,就算熬夜也不会蜡黄,肌肤也是跟着紧致了一点,肌肤会变得越来越细嫩光滑,摸上去不再是凹凸不平的状态,而是充满了弹性和柔软。毛孔也变小了不少,肤质非常的通透白皙和细腻,细纹被抚平,脸部轮廓变得紧致,一张充满生机活力的脸又回来啦!

说到清爽的面霜,第一个就想起了悦木之源的咖啡因面霜,主要用的是亲水的保湿剂【丁二醇】【】【海藻糖】和【PCA钠】等,配合少量的【霍霍巴脂】,没有大量使用油脂,也就没有了油和闷的感觉。另外加入的【烟酰胺】和【亚油酸】,也非常适合油皮使用。

毕竟人家都叫“凝乳”了,肤感自然轻薄水润,吸收快,用完皮肤没有过度保湿的闷感。柑橘调爱好者一定会喜欢的味道,能让验满脸橙香。