产品评测|众安幸孕保·母婴险既保大又保小孕妇必备!

对于孕妈妈来说,发现自己怀孕之后都想给自己做个全面的保障,所以不少孕妇会在怀孕期间咨询母婴险。

众安保险的「幸孕保?母婴险」面向20至45周岁,为怀孕且孕周介于8周(含)-28周(含)之间的女性,附属被保人为保险期间内被保人所分娩之活产新生儿。

产品保障期限为1年,妊娠期并发症住院医疗等待期为30天,犹豫期是自生效日起2天,缴费方式为趸交,最高保额是200万元。

一个是对孕妈妈的保障,以下30种妊娠期并发症住院费用均可报销,经过医保报销,剩余部分扣除1万免赔额按照100%进行赔付,社保外则按照60%的比例赔付。

另一个是针对新生儿的保障,新生儿出生90天内,初次确诊必须接受住院治疗的,自确诊日起180天的为治疗治病产生的需个人支付的、必需且合理的住院医疗费用,在扣除1万免赔额后,按照80%的比例进行赔付。

3/总结总体来看,众安保险的「幸孕保?母婴险」是一款具有极强针对性的医疗保险产品。一份保险就能将孕妇和新生儿都保障到位,非常实用。孕期想要一份全面保障的姐妹,可以考虑入手它~