【牧生源动保】精品推荐祥欣杜洛克猪精、世界猪精!

荷科箱包网

专注育种20年作为一家专业化育种企业,祥欣公司严格执行科学严谨的育种流程,种猪测定评估数量连续多年超过1万头,种猪各项性能遗传进展显著。

上海祥欣畜禽有限公司的公猪站联盟体系,截止2020年6月,在全国共有10家公猪站,其中分为两大等级,其中一级公猪站是国家级种公猪上海祥欣种公猪站,二级公猪站为安徽阜阳公猪站、陕西榆林公猪站、山西太原公猪站、河北石家庄公猪站、江苏盐城公猪站、四川遂宁公猪站、陕西铜川公猪站、江西萍乡公猪站、福建三明公猪站,目前整个体系内的公猪站共计存栏杜洛克、长白、大白三个品种原种公猪约2000头。

上海祥欣种公猪站是国家农业部于2017年1月根据《全国生猪遗传改良计划(2009—2020)》的规定,评审公布的两家全国生猪遗传改良计划种公猪站之一。

高于现行国家标准, 在满足保存温度要求的情况下,祥欣出品的常温能够在出场后至少保存7天。

上海祥欣种公猪站作为国家级种公猪站,种公猪实施自动采精,采用全封闭收集与稀释处理,常温采用进口的德国米尼图设备和耗材生产,包装采用管状,具体如下图:

为了确保每一袋祥欣猪精产品的质量都能达到标准,为了避免假冒伪劣产品,祥欣公司利用信息技术,在每一袋猪精都贴有产品标签,此标签不仅体现祥欣猪精的产品质量,还可以实现全程溯源。