风太大还是真的可?海昌星眸热门款评测

荷科箱包网

海昌作为彩色隐形眼镜行业的大牌,一直备受关注,海昌星眸系列一直是小仙女们的心头好。今天我们对星眸系列中的一些热门产品进行测评,如果你感兴趣的话,就接着往下看吧~

美瞳按使用周期算一般可以分为日抛、月抛、季抛、年抛这几种类型,而这次大家呼声很高的海昌星眸霓虹系列,包括了大家接受度较高的日抛、月抛和半年抛三种类型。

月抛的配色一共有六款,分别是荔枝玫瑰棕、柠檬芝士绿、银色灰、西瓜金汤力棕、未来战士灰和哥谭猫女棕。这六款中,最受欢迎的就是柠檬芝士绿和西瓜金汤力棕。

柠檬芝士绿:镜片直径14.00mm,,着色直径13.2mm.含水量38%。冰蓝色的边框加上黄棕色的内圈,整体风格偏向清新。戴上以后眼球会有微微的变色,可以很好的放大双眼,清透感十足。

西瓜金汤力棕:镜片直径14.00mm,着色直径13.2mm,含水量38%.粉棕色的外环采用3D立体网点清晰细腻,层次较为丰富。配戴效果偏向甜酷风。变色程度较高,贴合虹膜色,整体明亮轻盈,透亮十足。

半年抛的配色就相对较多,有九款。他们分别是肉桂苹果棕、清新莫吉托棕、蜜桃乌龙棕、月光马天尼灰、热带海岛绿、玛丽皇后棕、纽约姐妹灰、迷离苦艾酒棕和时尚女编辑棕。其中,较为受欢迎的就是清新莫吉托棕和时尚女编辑棕。

时尚女编辑棕:镜片直径14.2mm,着色直径13.0mm,含水量38%。这款美瞳是蓝灰和金棕色的结合,采用了弱化边缘感的设计,虽然变色程度较高,但是在整体的色彩搭配上不仅没有突兀感还有一丝混血的高级时尚感。

迷离苦艾酒棕:镜片直径14.2mm,着色直径13.0mm,含水量38%。这款的花色可以说是暖皮的必入款。米黄和绿色的奇妙搭配让整体的风格有些迷离,戴上这款美瞳,你就是人群中最亮眼的崽。

日抛的线个花色,他们分别是枫糖草莓棕、红茶百利甜棕、橘渍冰沙棕、香草迷迭绿、冷萃薄荷棕、戚风可可棕、巴哈马微风绿、西柚苏打橘棕、黄桃橘棕。其中最受欢迎的就是香草迷迭绿、冷萃薄荷棕。

香草迷迭绿:镜片直径14.2mm着色直径13.00mm,含水量55%。这款美瞳是草绿和迷迭棕的结合,变色程度一般,配戴效果清新甜美。

冷萃薄荷棕:镜片直径14.2mm着色直径13.00mm,含水量55%。这款美瞳可以说是大家关注度最高的美瞳。金棕和浅绿的搭配让这款美瞳的配戴效果偏向日本杂志的风格,这款没有过多的强调放大眼睛,但是显得眼睛深邃迷人。

通过以上的测评,真的要感叹一声“无风不起浪”,如果没有如此貌美的美瞳加持,怎么会那么高的反响呢?作为彩色隐形眼镜行业的大牌,海昌真的可!