虎扑体育网

-曼联最初评估芒特伤势只是一个小问题,可能会在国际比赛日之后就能复出,不过现在已经接受了芒特复出时间表的不确定性事实,9月国际比赛日结束之后,对阵布莱顿芒特也可能无法出战。

次日,在卡灵顿训练基地内与伯恩利进行了一场闭门友谊赛,曼联0-3输球,这一比分在社媒上引发了热议,不过尽管比赛是非公开的,不过这一结果背后一些重要的背景被忽略了。

这场友谊赛的安排是为了帮助那些没有在前两场联赛中首发的球员保持状态,不过由于前一晚上曼联U21踢了比赛,这场比赛可用的人员数量有限。

当天上午一线队进行了完整的训练,也限制了曼联的选择,该场友谊赛的15人名单有8人没有在曼联一线队踢过正式比赛,出场球员的球员包括:埃文斯、A费、麦克托米奈、范德贝克、汉尼拔、佩利斯特里、马夏尔。

周三晚些时间,有消息称奥纳纳可能会考虑重返喀麦隆国家队,不过与奥纳纳关系密切的人士否认了这一说法,并坚称目前奥纳纳不可能回到喀麦隆国家队。

曼联仍在评估肖肌肉伤势的严重程度,但他可能会缺阵三个月。而同位置的马拉西亚距离复出还有几周的时间。

就在卢卡-肖受伤确认的几个小时之前,布兰登-威廉姆斯以租借的方式加盟了伊普斯维奇。A费也是一位左后卫,他还没有在一线队出场过,不过预计他将在夏窗离队,格拉纳达正在就租借事宜进行谈判。

关于埃文斯的合同谈判仍然在继续,接近达成一年的合同,目前还不清楚埃文斯是否会影响马奎尔的处境。

网络刷单是违法,切莫轻信有返利,网上交友套路多,卖惨要钱需当心,电子红包莫轻点,个人信息勿填写,仿冒客服来行骗,官方核实最重要,招工有套路,预交费用需谨慎,

低价充值莫轻信,莫因游戏陷套路,连接WIFI要规范,确认安全再连接,抢购车票有章法,确认订单再付款,白条赊购慎使用,提升额度莫轻信,网购预付有风险,正规渠道很重要!