1905电影网

荷科箱包网

刘德华入行40年以来,首个大型艺术展「1/X刘德华的艺术空间」开幕,展览为期16天,由8月25日到9月9日。刘德华将自己的经典电影,以及演唱会,注入各种艺术创作,更惊喜的是,华仔难得展出他与爱女的绘画作品。

当地时间2023年8月24日,墨西哥首都墨西哥城,泰勒·斯威夫特完成了“时代之旅:墨西哥站”的首场表演,据估算,四晚的巡演将会为墨西哥带来超过10亿比索(约合4.32亿人民币)的经济增涨

近日,朱茵现身新剧《反起跑线年没有拍港剧,此番出演也因被剧本吸引,再加上被导演的诚意所打动。

8月25日,刘亦菲迎来了自己36岁的生日,好友唐嫣、惠英红送上了生日祝福。唐嫣连续9年送上生日祝福,晒出了刘亦菲的美照并表示:“生日快乐亲爱哒茜茜公主,愿你所盼皆安,所愿皆得!一切的美好都围绕着你呀!”

当地时间2023年8月22日,美国加州马里布,演员杰森·莫玛在海滩上和朋友们一起喝着酒,共度美好时光,然后一起骑着摩托车离开。据悉,“海王”杰森·莫玛与《银河护卫队》中“毁灭者”的扮演者,戴夫·巴蒂斯塔一起出……

当地时间2023年8月23日,美国加利福尼亚,“小李子”莱昂纳多新恋情曝光,与超模维多利亚·切蕾蒂(VC)现身加州街头。二人一同吃甜筒、喝咖啡,关系看起来十分亲密,尤其是同穿的白色上衣引人猜想。

8月25日,电影《最后的》上映,影片监制及主演黄晓明发布长文回顾影片的创作历程,称作为“新人监制”像一个努力而幸运的小学生,如今这个小学生要交出自己的答卷了。《最后的》像“孩子”一样,接受大家的……

据灯塔专业版数据统计,电影《孤注一掷》正在热映,当前票房突破31.44亿,助力演员张艺兴主演电影票房突破70亿!从影以来,张艺兴共出演了17部电影作品,其中,由他主演的电影《从天而降》《建军大业》《功夫瑜伽》《一……

费翔见到自己领养的“哈基米”了!8月25日,费翔晒出与20年前领养的大熊猫“翔翔”的合照,激动感慨:”我今天见了我领养的大熊猫“翔翔”,他向网友们娓娓道来翔翔的故事:“大熊猫“翔翔”曾因遇难而截肢,现在已经23……

8月25日11时,浙江卫视宣布,鉴于对观众和网友反映的《中国好声音》节目的问题正在调查之中,该节目暂停播出。

近日,演员“大魔王”凯特·布兰切特与丈夫及友人们现身西班牙伊维萨岛度假,享受假期时光。凯特·布兰切特身穿一件橘色条纹连衣裙,搭配草帽,度假休闲风十足。

8月24日,喜迎张若昀生日,《庆余年2》官方为他庆生“昂扬天地闯四方,今朝唯我少年郎。恭祝小范大人生辰快乐!”同时,还发布一张庆生海报,小范大人对酒当歌,恣意逍遥,祝福语也写道:“快意平生事,为乐不知秋。”