深圳——越秀瑞樾府

荷科箱包网

乐居楼盘测评系列是来自专业测评师的现场踩盘。可帮助您购房之前,让楼盘的真实情况呈现在您的眼前。本系列会陆续覆盖本城市全部新房,敬请期待。接下来,请您用几分钟的时间聆听我们真实的测评心声。

人车分流,行人从园区大门归家,车辆则从大门的入口直接进入地下停车场,互不干扰,降低空间和噪音压力。

户型直接影响居住体验,较好的采光、通风、较短的归家活动动线,动静分区,都将提升居家生验。如下图 C

阳光玄关带独立飘南台 , 私享归来从容自在 , 四通透空间南北双阳台设计 , 阳光与清风不期而通 , 约 30m 主卧套房 , 自带步入式衣帽间

户型直接影响居住体验,较好的采光、通风、较短的归家活动动线,动静分区,都将提升居家生验。如下图 B

南北通透,环幕全明空间 , 赋予生活更高质感 , 阳台面宽约 6.4 米煦暖阳光四手映照, 心 型厨房流畅动线 , 自在亮调人生美峡

户型直接影响居住体验,较好的采光、通风、较短的归家活动动线,动静分区,都将提升居家生验。如下图 A

四面宽朝南 . 全明敞亮视野开阳 , 与阳光美最共流生活 , 约 24m 宽敞客餐厅 , 舒适空间中层受恒意生活 , 约 6 米而宽用观阳台 180 月观视野 . 拥描开同盛果

轨道交通:1km(直线 个地铁站,最近的是 1 号线 / 罗宝线宝体 ( 地铁站 ) , 与楼盘直线km(直线 个公交站,最近的是深业新岸线 ( 公交站 ) , 与楼盘直线 米;

交通点评:交通是一个城市的动脉,买房自住的情况下,交通配套确定了居民的生活圈。多样化、便捷的交通将缩短购物、通勤、旅行、上下学的时间,极大提升生活满意度和幸福感。

商业配套:楼盘 5km(直线 小时自助超市 ( 鸿荣源 · 西城雅筑店 ) ,距离楼盘 393 米。

配套点评:便利的生活配套,让衣食住行、柴米油盐的生活锦上添花。为了更加清晰,将日常的生活配套进一步细分为教育、医疗、购物、休闲便利等维度。