【赛事资讯】富勒姆再迎德比

荷科箱包网

富勒姆上个赛季重返英超联赛后表现不俗,最终以第十名的成绩完成保级,今年夏天俱乐部在转会市场上动作不算太大,但是上个赛季的队内头号得分手米特洛维奇远走沙特联赛淘金,还是给球队的进攻带来不小的影响,虽然从狼队签下熟悉英超环境的希门尼斯和特劳雷,但是前者已过巅峰,后者特点单一,还是无法填补米特洛维奇在前场的作用,新赛季开始后,富勒姆3轮联赛1胜1平1负,期间打进3球丢了5球,中场的帕利尼亚和佩雷拉贡献两球,锋线上的希门尼斯和威尔逊等人都尚未开斋,防守端新加盟的中卫巴塞伊还需要时间熟悉英超环境,上轮联赛染红离场,表现不尽人意,本场联赛杯面对开局表现出色的托特纳姆热刺,富勒姆仍要为防守端而担心。

在上周末的联赛中,托特纳姆热刺在客场2-0战胜伯恩茅斯,球队前三场联赛2胜1平表现上佳。比赛中新援麦迪逊取得热刺生涯首粒进球,而库卢塞夫斯基为球队打进锁定胜局的进球。换帅、凯恩出走,都让人对热刺的战绩有所担心,但目前至少目前看,球队的走势不差。在此前的三场联赛中,热刺打进6球丢2球,虽然孙兴慜还未开张,但更多的球员占了出来,进攻火力分散也让对手在防守上有些无所适从。返回搜狐,查看更多