电商名人

荷科箱包网

成立于1995年中国浙江,隶属于意尔康股份有限公司,是一家主营鞋、休闲服饰及其配套产品的研发、生产和销售业务的公司,全面推行专卖特许加盟的销售模式,在全国建有30多家省级代理商和近4000家专卖店。

成立于1987年中国上海,隶属于达芙妮投资(集团)有限公司,女鞋知名品牌,国内女鞋行业领先品牌,国内最畅销的女鞋品牌之一,集鞋业研发、生产、加工及销售为一体的多元化经营集团。目标顾客分别为20至45岁及15至30岁之女性。旗下各项业务遍布中国、香港、、欧洲及北美洲各地。达芙妮品牌的企业文化,反应了集团追求优质、卓越、创新的精神。

永远二十一商业(上海)有限公司,Forever21,知名快时尚品牌,创于1984年,美国最受欢迎的快时尚品牌之一,美国标志性快时尚品牌,领先的快时尚流行服饰零售品牌,全球性服饰连锁店,致力于为20岁左右的年轻女性创造全方位的时尚生活。

西班牙服装、香水知名品牌,Massimo Dutti是西班牙的快时尚文化品牌,创立于1985年,其男装和女装都有着独特的风格,在基于随意和运动的设计理念同时,也捕捉着最新的潮流时尚元素,是西班牙排名第一,全球排名第三的服装零售商,比起ZARA,Massimo Dutti的档次更高,品质和价格也相应的比较高一些,走的是高雅OL路线

PULL&BEAR是由Inditex集团在1991年创立的品牌。西班牙服饰品牌Pull&Bear同ZARA属于Inditex集团。Pull&Bear产品线并没有Zara那么的全而广,而是主打年轻人市场。其同样也继承了Zara得以成功的制胜法宝:较多的款式、较好的设计、却以较低的价格出售。轻轻松松抢占JACK&JONES、VEROMODA、ESPRIT之类的市场份额。我们的理念:永远年轻的时尚一族,以轻松、舒适、自在的方式,将最新的国际潮流服装带到大街小巷。目前PULL&BEAR在全世界各地的63个市场,开设了超过800家店铺。