新品速递

荷科箱包网

芯片内部集成CCM QR反激式开关电源、650V GaN FET、氮化镓驱动器以及驱动保护等,支持最大36W快充

芯片内部集成ZVS反激式开关电源、650V GaN FET、氮化镓驱动器以及驱动保护等,支持最大120W快充

RM6801SQ内部集成了ZVS反激式PWM、氮化镓驱动器以及高压启动管,支持120W快充

RM1342S是一款应用于大功率快充的高性能高可靠性电流控制型 PWM 开关控制芯片,芯片满足六级能效标准,并且支持 CCM QR 混合模式

基于亚成微氮化镓功率集成电源芯片RM6604NDL+同步整流芯片RM3434SA+协议芯片RM6602T的全套25W PD快充方案

亚成微线性恒流汽车LED大灯驱动方案RM9033GE,该芯片外围电路简单,可靠性高,且整体方案成本低。

亚成微电子以满足客户需求为己任,持续为客户创造价值;亚成微电子为客户提供一站式的系统解决方案,包括AC-DC电源管理方案,LED照明驱动方案,同步整流方案,快速充电方案,包络追踪方案等。

陕西亚成微电子股份有限公司成立于2003年,是一家专注高速功率集成技术的高新技术企业,2014年在新三板挂牌。公司产品被广泛应用在特种装备、汽车、工业、无线通信以及消费类电子等领域。

亚成微电子提供的不仅仅是职位,更是你挑战未来的平台;亚成微电子给予的不仅仅是共同利益,还有共同发展!