海港城 香奈儿流浪包小号-香奈儿化妆品代言人

昨天去香港买了人生中第一只香奈儿 本来是直奔woc去的结果想要的黑金没货 然后试了一下流浪就很喜欢果断拿下了(其实是因为sa说最后一个了 )然后我只有162所以一定是买的小号!大号应该跟我的身高不配 搭配起来的话休闲的 气质的 小女人的通通ok 买完就立刻背上臭美了几张 然后价格的话是3.1w港币 人名币算下来2.65左右 虽然赚钱的时候很狼狈 但是花自己赚的钱买到喜欢东西的时候 就太有成就感了!

好了不说了 往后要继续赚钱继续美丽了![偷笑R]#香奈儿 Chanel[品牌]#

海港城 香奈儿流浪包小号,香奈儿化妆品代言人

香奈儿化妆品代言人总结5款适合夏天背的大牌包!炒鸡小清新! 1香奈儿 leboy 鹅 这个颜色真的超爱了!奶黄奶黄的,炒鸡小清新!感觉像香蕉牛奶,配上我的小黄裙子真的是太搭了! 而且leboy的包型真的好好看,虽然容量不是很大,但是夏天用足够了! 2宝格丽 蛇头包 七夕限定 去年的七夕限定(虽然我已经秀过很多次了,但是我还是想说!)宝格丽难得出这么少女的包!粉色的蛇头,上面还有个棒冰吊坠~还有一条丝巾,真的是直戳少女心! 而且它很能装,里面有三个夹层~可以手提也可以斜挎~ 3Gucci su

ermini 老是记不住这个包的型号反正就是超迷你的那个!不要看它小小的,但是超实用!!可能是我使用频率最高的一个包了! 平时出门带个手机,钥匙,纸巾,完全装得下!背个小包真的很轻便! 4Dior戴妃包 珠光粉 戴妃包真的有种魔力,给人感觉很淑女~这个珠光粉的比较特别,虽然是小羊皮材质,但是还挺好打理的,淡淡的粉色也很百搭! 容量我觉得也还可以,能放下两个手机,一个墨镜,一包纸巾,一个粉饼,口红~就是拿的时候麻烦点,装还是挺能装的~ 5香奈儿 圆饼包 这个今年刚买的!一直想要个圆饼包,但是另一个圆饼太小了,练手机都放不下,结果发现还有这款!刚刚可以放小手机!容量也蛮大的! 然后很特别,外面有一圈麻绳,有点像海军风~拉链也好看,可以手提!超喜欢!

香奈儿包包护理这款包型对小个子超级友好 欧洲3280欧 支付宝实时汇率25760人民币 全黑经典款不太好买 这季新款全黑链条倒是货多 但没有经典款链条颜色好看 还贵800欧 之前入的方格纹的会很容易塌 V纹有填充物会更立体有型 即使空包也不塌 所以不担心变形 强烈推荐 本来是想着难买先囤货 太喜欢了就自留了