今日消费资讯:KENZO 发布 2023 秋冬系列广告、Vuori 在上海开出亚

荷科箱包网

8 月 30 日,Loro Piana 介绍了全新 LORO 胶囊系列。这一系列主打环保可持续,原料是来自品牌盈余针织面料的再生羊绒。系列目前已经正式发售。

系列下有   Polo 领、高领、圆领和 V 领设计的 4 款针织衫,还有围巾、帽子、360 Flexy Walk 运动鞋等单品。尺码齐全也是这次系列的一大特点,系列提供的尺码从孩童的 8 码到的 4XL 码都有。

8 月 16 日,美国加州美动服装品牌 Vuori 飞奥利在上海静安嘉里中心 B1 层开出快闪店,这是品牌在亚洲的首家快闪店。

Vuori 创立于 2015 年,主打强调兼具设计感和舒适感的运动休闲服饰。品牌从做男装起家,并在 2018 年扩展到了女装领域。目前品牌拥有 7 大专利面料,满足柔软、透气、防水等运动需求。

8 月 29 日,宝格丽介绍了在 2023 日内瓦钟表日(8 月 29 日 – 9 月 2 日)呈现的 6 款腕表新品。

另外宝格丽带来了两款搭载 BVL 100 Piccolissimo 圆形微型机械机芯的 Serpenti Misteriosi 高级珠宝神秘腕表,一款采用了白色 18K 金镶钻的设计,另一个 18K 玫瑰金款则搭配了黑色漆面,同时镶钻有榄尖形钻石。

还有镶嵌珍贵古钱币的两款 Monete Catene 高级珠宝神秘腕表。其中双时区款镶嵌了两枚古钱币,分别饰有罗马皇帝塞普蒂米乌斯 · 塞维鲁和其皇后尤利亚 · 多姆娜的侧面肖像,另一款的表壳则镶嵌了镌刻有罗马皇帝卡拉卡拉侧面肖像的古银币。

8 月 31 日,积家介绍了全新北宸系列计时腕表。它采用了精钢表壳,直径 42 毫米,漆面表盘提供了深蓝色和暖灰色两种设计,当中的信息清晰易读,由外到内分别有刻有测速刻度的外表圈、镶贴时标的中间环圈,以及左右对称的小秒盘和 30 分钟计时盘。橙色细节突出重要时间显示,时标和指针都覆有荧光涂层。

腕表配备快速更换表带系统,两款都提供了两条表带,蓝色表盘款配有一条精钢表链和一条饰有 巴黎铆钉 饰纹的蓝色纹理质感橡胶表带,灰色表盘款则提供了一条米色帆布表带和一条相似纹理质感的黑色橡胶表带。