盈科资讯丨盈科西南区域政府和国企法律专业委员会第一次会议顺利召开

近日,盈科西南区域政府和国企法律专业委员会第一次会议顺利召开。本次会议由专委会主任陈勇珍召集并主持,副主任伍思妤、周云杰、蒲一静、胡兴丹,秘书长牛淋参与了本次会议。会上,与会人员逐一分享了个人执业经验及对专委会专业化建设的建议。

陈勇珍主任首先对盈科西南区域政府与国企专业委员会的组成情况、发展思路和未来规划做了全面、深入的介绍。陈勇珍主任提出,未来专委会的专业化建设将以业务能力提高为基础,充分开展经验交流,逐步实现跨区域业务合作共赢。同时,陈勇珍主任还就本专委会各成员之间的分工、专委会成员的扩充及如何扩大专业委员会影响力等工作作出了具体安排。

会上,专委会成员各抒己见,积极讨论,充分发表各自意见并达成了以下共识:一是决定积极探索并落实专业法律服务成果以书籍形式出版;二是要利用好平台优势,有计划、有安排地做好专业委员会专业能力提升、法律服务经验交流及法律服务产品分享工作。此外,专委会还制定了一年开展一次线下会议、一个季度开展一次线上会议的会议工作计划。

本次会议统一了专委会未来专业化建设的基本方向,会后,各成员将在本次会议精神的指导下展开工作,运用自身优势逐步实现专业领域的合作共赢并同心同力提升专委会在专业领域的影响力。