前瞻资讯任命张冰为公司财务负责人 2023年上半年公司净利1616万

挖贝网9月8日,前瞻资讯(839599)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定第三届董事会第五次会议于2023年9月8日审议并通过:任命张冰为公司财务负责人,任职期限至第三届董事会任期届满之日止,自2023年9月8日起生效。

据挖贝网了解,张冰不持有前瞻资讯股份。为保证公司稳定和发展的需要,根据公司生产经营的实际情况,现提议聘任张冰为公司财务负责人,自本次董事会审议通过之日起开始任职。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任免不会对公司的生产、经营产生不利影响。

公司披露2023年半年度报告显示,2023年上半年归属于挂牌公司股东的净利润161,648.58元,较上年同期增长136.42%。

挖贝网资料显示,前瞻资讯立足于中国粤港澳大湾区深圳先行示范中心,依托前瞻产业研究智库、政府决策智库、产业规划智库、产业IPO智库、前瞻大数据平台、产业新媒体平台的多元化优势,致力于为政府、企业、科研院所等单位的提供产业链综合服务。

海容股份拟以自有资金竞买位于南通市崇川区河东路西,城北大道南地块的工业土地使用权 用地面积约47亩地

强纶新材全资子公司拟向银行申请1000万 实控人黄朝强、黄昊辰、方惠会提供连带责任保证

天地人拟向银行申请2400万 实际控制人徐咏梅、王中青夫妇拟以1517万股公司股票提供质押