有什么好用的行李箱牌子吗?

荷科箱包网

一个好的行李箱,为当今人们出行带来了极大的便利,但是面对市面众多的行李箱品牌,你或许会挑花了眼。有哪些性价比最高、好评最多的行李箱呢?

外形非常潮流亮眼,有单色,也有撞色设计,箱体采用的是德国科思创PC;很耐磨,抗磨损程度好,爆力托运时蹭来蹭去,也找不到什么划痕;钢芯轴承;360度万向静音轮;格外顺滑且静音;并且越重越顺滑;航天级镁铝合金拉杆、4节可调;满足不同的人群的需求;最小R角,收纳空间进一步增加,锁具选用TSA密码锁,非常适合年轻人使用。

它是便宜又好用的代表,小米生态链企业米家推出的一款行李箱产品,科思创PC材料,抗压耐磨性强,细节方面做的很到位,TPE材质+金属轴承的滚轮;轻音、顺滑且耐用;两节拉杆,四档调节;箱内空间进行合理设计,具有多个储存空间。相当贴心,在同等价位中销量非常高,是一款不错的选择

京东京造行李箱是京东自主推出的一个生活方式品牌,箱体德国科思创PC,升级3层复合工艺,防刮抗磨,时尚耐,360°随意旋转的万向轮,静音又顺滑;配合可4档调节的航天级铝合金拉杆、超大收纳空间,内衬设计合理,干湿分区;健康又放心安全;TSA内嵌式密码锁、反正就一句话,性价比相当高

24英寸纯PC铝框拉杆箱,铝合金金属防撞边角,硬度非常高,良好的耐摔、耐磨、抗冲击性能。线条硬朗明显、零距离体验质,容量为71升,能够满足人们的各类需求。TSA双密码锁,严密防盗防撬、安全系数很高。细节方面做的非常好,网易严选拉杆箱是一款集功能与美观于一身的优质产品。

外观看上去非常大气时尚,磨砂面很高档,非常人性化,材质用的是PC+ABS的,万向轮拉动时比较方便也无噪音。干湿分离、带充电宝的设计还是相当不错的。有扩容层,更能装,让旅途变得更随心。这款拉杆箱是品牌中最畅销的款式。

外观时尚大气,色彩丰富靓丽,更能展现你的品味与个性。箱体采用的加厚PVC材质;抗摔耐用,富有大容量设计,轻松装载所有必备物品。多档可调的铝合金拉杆可,满足不同人群的需示,带有三位密码锁,能够保证出行安全,性价比超高,值得推荐。尤其适合年轻群体,

整体设计感强,简洁利落,采用ABS+PC材质、坚韧抗压,加厚铝合金拉杆、高强度耐磨万向轮、TSA防爆密码锁,既美观又牢固。内部合理分区,干湿分离,品质非常好。深受消费者喜爱。

今年比较推荐的行李箱还是有很多的,梵蒂亚和外交官都是很不错的,小米的行李箱也受到了很多的好评,有兴趣的可以看看下面的测评。

1.闭合:闭合方式有两种,拉链和铝框,后者承重能力强,前者使用起来比较方便,经常出行还是很推荐拉链款式的。

2.材质:如果平时经常需要出门,那么并不推荐使用硬材质的,比较重不好拿,软材质的耐磨能力不错,就是承重能力稍差。

3.万向轮:如果有条件,那么我比较推荐飞机轮,因为这种设计可以让轮子的寿命增长,并且声音又非常小。

90分的拉杆箱设计的都比较年轻时尚,很适合年轻人使用,这款也是二十英寸的,可以直接带上飞机,短途旅行完全足够。材质是来自于德国的PC材质,不仅具有很强的抗压能力,而且还可以抗腐蚀和抗刮擦,使用一段时间也不会看到明显划痕,内部的隔层比较多,使用方便又整洁。

这种行李箱其实很适合出差和旅行使用,首先从设计上来说是比较特别的,而且颜色的选择也很多,使用这种不容易撞箱的拉杆箱不容易丢。内部采用的是干湿分离的设计,出门可以携带一些护肤品等,不用担心撒漏污染衣服,另外,这款的箱体是比较轻便的,提着走也不重。

在国际上都有一定的知名度,在中国86个主要城市拥有600家门店。采用的是ABS+PC材质,耐撞击抗拉强度高!多色可以选择,颜值担当!逼格满满!它的做工细节处理的非常好,轮子很顺滑,不管是拉锁拉链还是内部设计都非常的好,还有有扩容功能,能够装下更多的物品!非常的人性化。

地平线号是锤科设计,采用的德国PC材质结实不怕折腾;TSA密码锁,出国旅行遇到海关也不用担心爆力检查;铝镁合金拉杆,手感光滑有金属质感。提手舒适,而且回弹性慢,这点设计很人性化,内部有隔层,有用的日本YKK拉链,顺滑防爆,轮子转向不错而且静音

它们家的行李箱都是比较简洁、大方,简约而不简单,有种轻奢感,非常有特色。这款行李箱PC材料,三层符合,坚固,受到冲击也会回弹。拉杆是加厚的铝镁合金制成;顺滑三档可调,滚轮是外层有TPE材质包裹万向轮,静音。TSA双重的密码锁,出国托运也不会避免暴力的开箱。国家地理就是实力与颜值并存的行李箱代表。

家用电器:(吸尘器)()(烤箱)(燃气热水器)(洗衣机)(马桶)(冰箱) (油烟机) (集成灶)(扫地机)(洗碗机)

这款行李箱在去年双十一的时候,做到了箱包类销量的第一名的,也是非常不错的,并且好评率还一直保持在98%

当然了,如果你还想了解更多的行李箱的选择问题可以看看我下面这篇文章,里面有详细的了解和帮助的

不管它的名称是叫行李箱,旅行箱或是行李箱,实际上都一样,大家大家都认识它便是那类小箱子,便是交通出行的情况下必须采用的那类小箱子嘛。只不过是为了更好地便捷考虑,我下面就依照自身的习惯性,统一叫法它为行李箱。那麼行李箱该怎么选?怎么才能购到一个合适的行李箱?又有什么品牌的行李箱非常值得推荐呢?话不多说,下边大家立刻就现在开始!

我们不便是想买一个行李箱嘛,没必要搞那麼繁杂。依据大家生活起居中具体应用的必须,我列举了下列这种必须考虑到的点。

小箱子不便是用来装东西的嘛!你最先要想清晰的是,你到底有多少东西得装!!!你要装多一点,就买一个大的。没啥东西得装,那么就买一个小的。便是那么简易。

你如果不清楚的自身究竟得装是多少东西,究竟要买多大个儿小箱子,那我也让你推荐24寸的。一般的在校大学生装一全部学年的行李箱返校24寸的都足够了。针对一般人而言,一次外出装的东西不容易比在校大学生装一学期的日常生活用品还多吧?

假如你要想的是一个可以办理托运的行李箱,还记得不必买超出20寸的。大于20寸的都需要拖运的,等在行李转盘等大半天也烦的。

不必认为行李箱越大越好!买很大的,你得考虑一下,塞不塞得下这个问题!很大的小箱子,不仅重,并且占地区,交通出行也不便捷。我劝你慎重考虑到28寸之上的小箱子,这些确实有点儿太大。你小心后尾箱或是床下塞下不来!并且28寸是完全免费拖运的较大 规格。

软箱便是那类面料和皮革做成的,行箱便是塑胶做成的。这一实际上没啥好选的,一般人我劝你没事儿别买软箱!软箱除开放衣服裤子,确实没啥用。略微珍贵一点的东西放里边,也不安心。一下就让你挤扁咯,到时你也就哭去吧。并且还非常容易划花和搞脏,一点也不便捷。总之我是不容易推荐你买软箱的了。一般人也不会想起要买一个软箱吧?因此 下面我不给大伙儿推荐软箱了。想买软箱的盆友,很对不起了,你得去找别的攻略大全了。要买就买行箱!

一般来讲,ABS便是新手入门的水准,非常好谈不上,可是也可以用了。要想经久耐用点的,至少选个ABS混PC的。纯PC的早已很强了,针对绝大部分人而言,足够了。钛镁铝合金很贵啦,并且非常容易形变毁坏,大部分都不推荐。哦,也有一种PP材料的,这一特性和PC差不多,更为环境保护,可是较为少生产厂家用了,因此 我这里就没给它排位赛了。

密码挂锁得话,不出国留学就买一般的就可以了。还记得别买锁匙的就可以了!密码忘了,开门锁还挺非常容易的。丢失锁匙可太麻烦了。出国留学得话,那么就毫无疑问要上海锁车的了。要不然被可就没意思了。

卡帝乐也差了不是多少,只不过有TSA密码挂锁的,也就是海关锁。有出国留学要求的盆友,能够考虑一下它。

做为锤子科技与美国LEVEL8公司联合发布的一款商品,它不仅长相够高,配备也很强。科思创的PC原材料,这一我不会多讲了,高韧性耐刮经久耐用,总而言之便是好。TSA密码挂锁,出国留学人员的优选。单双排隔音万向脚轮仅仅操作过程,钢质滚动轴承才算是闪光点。四档调整钛镁铝合金的支撑杆,不仅便捷并且够牢固!做为一款得到过红点设计大奖和IF奖的商品,它的长相的确是能够的!总而言之,在这个区段要谈性价比高,我认为这款地平线号应当说得上是第一梯度方向的了,因此 .我把它放到第一位。本人明显推荐!

么能忘了小米呢!不浮夸地讲,小米便是靠性价比高这三个字发家的。集团旗下的各种商品,性价比高都很高。这一款小米手机行李箱都不除外,性价比高也是极高。和上边那一款地平线号一样,全是选用了来源于德国科思创的PC原材料。这一但是德国知名品牌大伙儿很有可能从未听过,可是我想告知大伙儿这一但是PC原材料中的著名品牌,别人会有近近百年的历史时间了!大部分便是高质量的代称。并且是三层复合型PC设计方案,更为牢固抗压。铝制抗氧化性支撑杆,防汗耐腐蚀,经久耐用!总而言之,也是非常推荐的一款行李箱。

事实上,说起性价比高得线款早已很强了。即然性价比高难分高下,那大家就讨论一下长相吧。谈起长相,有一个轻奢品牌叫米熙,高颜值配备好,便是了解的人较为少。冷门也是有冷门的好,那便是撞箱的概率非常非常小。做群体当中最靓的仔和行李转盘中一眼就能认出的存有!德国拜耳的PC原材料相比科思创的PC原材料,也相差无异。YKK的拉锁,这一大伙儿可能多多少少都听过吧?拉锁界实至名归的一哥。依然装有TSA海关锁。喜爱颜值爆表行李箱的盆友,可不必错过了米熙哦~

这一款行李箱,我讲一点,它好就行在它有一个扩充层!做为一款行箱,又消化吸收了软箱较大 的优势:能够多塞东西。你不想选大一号,又想多塞点东西,选它就正确了!