大众汽车10万元左右的车 四款大众车型测评

荷科箱包网

首先,捷达)VS5是基于MQB平台打造的车型,也是品牌成立后推出的首款车型。其外观采用了“短悬挂长轴”的设计风格,内饰采用了大众家族实用耐用的特点。配置标配EPS电子稳定系统、8寸中控面板、车联网系统。其动力搭载1.4T发动机,最大功率110kw,最大扭矩250Nm,传动匹配5速手动。

大众捷达VS7同样采用捷达家族式设计,前脸六边形进气格栅,矩阵式中网设计,定位为中型SUV。车身尺寸为4624x1841x1644 mm,轴距为2730 mm,内饰与捷达VS5的辨识度很高。中控台的屏幕尺寸会更大,空调控制面积更大,后备箱也比较宽敞。捷达VS7搭载1.4T汽油发动机,最大功率110 kW,峰值扭矩250 Nm,匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

路甲外观采用蜂窝状前格栅设计,搭配犀利的LED大灯,双腰线设计彰显大气硬朗形象,熏黑尾灯搭配黑色装饰条,大尺寸双排气。内饰采用对比色设计,配备驻车后视影像、KESSY无钥匙进入和一键启动功能。大众途凯搭载1.4T涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机,传动匹配7速双离合、5速手动变速箱和6速手自一体变速箱。

大众影探是一款基于大众最新MQB0平台打造的车型。前脸能给人很深的印象,表现出硬朗的小鲜肉气质,侧面的双腰线设计给人一种精致细腻的风格。并且尾灯与车头相呼应,从而加宽整体横向视觉宽度,提高辨识度。内置8英寸中控液晶屏,内置CNS2.0系统,支持CarPlay、CarLife、MirrorLink。搭载1.4T涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机,传动匹配5速手动变速箱和6速手自一体变速箱。