热门化妆水测评:这些爽肤水补水修复美白让你焕发自信美丽!

芙丽芳丝的水乳一直以来都是风很大,很多人对它的第一印象就是成分比较安全,无添加,没有添加一些香精之类的,所以受到很多人的追棒。确实不得不承认它在皮肤不太稳定的时候有一定的维稳效果,但是如果单单是想要用来当保湿水乳来用的话,还真的是没有多大的优势。首先它的水质地非常的轻薄,上脸后并没有什么太大的滋润效果,而且很容易变得干燥。刚上脸一会就没有什么感觉了,如果是夏天的时候喜欢清爽那还好说,但是冬天的时候真的还是感觉蛮鸡肋的。

它主打的功效是维稳消炎,促进皮肤新陈代谢,达到提亮肤色,改善痘痘的效果,特别适合易长痘痘的肤质,平常可以倒点爽肤水倒化妆棉浸开之后湿敷脸上,连敷几天会发现皮肤状态好很多,痘痘也逐渐消下去,也可以当爽肤水来适合,油痘肌肤使用后感觉皮肤会软软的,均衡油脂效果好。

这两年喷雾在护肤当中的应用也算是很广泛了,面对灵活的使用方式和快速密集的补水舒缓效果,喷雾几乎也是女生人手一瓶的了。

伊肤泉的喷雾主要是很好地舒缓镇静、保湿的成分。一般喷雾的成分很简单,我们看成分表就知道,所以也很好挑。对比它和颐莲、依云、雅漾等等热门的喷雾,伊肤泉的优势在于便宜,这虽然是实话。但是对于成分都大差不差,同样是补水保湿的效果,自然就成为了双十一的热门选手。

这款玫瑰精华水从大马士革玫瑰中萃取出纯净的玫瑰活性因子,整瓶含高达80%的玫瑰花水,里面的玫瑰精华,光甘草定成分可以起到美白补水,焕活肌肤的功效,与透明质酸钠等成分的多重保湿体系,持久锁住水份,沁透润肤,提供远超普通保湿水的强大保湿力。

同时这款精华水中清晰可见的小露珠颗粒是微囊包裹的虾青素油脂精华液,可以深层滋养肌肤,有效对抗氧化暗沉,提亮肤色美白肌肤,提高新陈代谢,减缓肌肤衰老的作用,还能提高细胞的呼吸力。

花钰集玫瑰精华水虽然称作“水”,但它的质地则像精华液,味道是淡淡的玫瑰香气,我是一年四季都在用,每次熬夜后,皮肤都是那种憔悴暗沉感,用了它后觉得皮肤提亮了一些,是那种很自然的妈生好皮感,提亮肤色、改善暗沉统统不在话下,原本皮肤出油的很厉害的,现在出油情况就已经改善了不少,坚持使用了一段时间后我发现肌肤变得嫩嫩的,且皮肤透亮,虽然它的价格是贵了点,但是对于使用感和效果来看,性价比还是非常高的了。