热门洁面乳深度测评推荐:能深层控油补水让肌肤变得光滑细腻!

这款洗面奶认识的人应该是不少的,毕竟有一段时间它真的非常的火热, 不仅清洁力度非常的不错,还能够有效的调理肌肤。质地是乳霜状的,抹开后泡沫是非常丰富的,轻轻涂抹,你会发现泡沫变得更加的细腻,在脸上是超级舒服的。洗完之后,脸部都是软软的,感觉连毛孔都是放松的状态去,清洁力度是真的非常不错的,不会干涩也不会有假滑的感觉,敏感肌用它简直就是救星。

用户评价:洗面奶很温和,敏感肌用了也很舒服。好用就是好用,淡淡的类似黄瓜味的清香,洗完皮肤不紧绷,确实不错,一瓶200多毫升,很耐用呀!按压式的瓶子,用起来很方便

这款洗面奶其实是别人安利我的,说效果非常好:洁净力强+保湿效果好!开始对它也抱有“怀疑”态度,因为它洗完脸真的很“润”,会让我心里觉得没洗干净,可坚持用过之后,会觉得脸变细腻、光滑很多,没有干涩感,而且居然不拔干!我用过号称清洁力强的洗面奶都会有或多或少的拔干现象,它不仅完全没有,就算洗完脸后没有立刻涂护肤品,也不会觉得脸不舒服、紧绷绷的。

【3】碧欧泉男士控油洗面奶这款洁面产品主要成分是矿物粉末和高岭土,能够有效吸附多余的油脂和污垢,并含有微小颗粒,有助于代谢老废角质,平衡肌肤水油。使用时不会产生泡沫,味道略有些奇怪但容易清洗。洗后肌肤通透水润、柔软光滑,适合出油多或角质层厚的人使用。

这款花钰集洗面奶,是一款洁面,卸妆,补水三效合一的洗面奶,富含山羊奶,牡丹花提取物,纳米珍珠粉还有马齿笕,洋甘菊等多种成分,真正做到了卸妆清洁力和温和度都兼顾到位,让你在清洁的同时可以调理肌肤水油平衡、改善痘痘肌,减少黑头的滋生,有效美白肌肤和提亮肤色效果好。

虽然它的知名度不高,但这一点都不影响它的好用程度,它采用进口的纳米级氨基酸的成分,这种成分非常温和,不会对肌肤造成刺激,适合各种肌肤类型使用,特别是敏感肌肤。能够彻底清除多余的油脂和污垢,使肌肤清爽干净,同时不会使肌肤感到干燥紧绷,洗完之后真的能告别油腻感,每次洗脸的时候感觉肌肤都在变好。

自从我用了这款洗面奶后,如今皮肤不仅肌肤水油平衡了,粗大的毛孔也紧致了,连脸上的小黑头都被清理得挺干净,皮肤也越来越白嫩光滑了!一直占据了小编心中很久的 No.1 氨基酸洁面的地位。