小额产品微粒贷如何还款?常识早知道

粒贷,凭借开通方便、安全可靠、还款灵活等优势,满足了许多消费者人资金应急周转的需求。有借当然就要有还,本文就来给大家盘点一下

有过微粒贷使用经验的朋友都知道,微粒贷还款期数可划分为5个月、10个月和20个月,还款期数选定后是无法修改的,所以借款人一般都会根据自身情况选择分期期数。

借款成功后,面对较长的还款周期,为了按时还款、避免逾期,就可以使用微粒贷默认设置的自动还款。大家只要记得提前在收款内预存充足金额,微众银行在约定还款日凌晨会自动从收款代扣还款,省去手动点击还款的过程。

如果约定还款日代扣失败,借款人会收到微粒贷公众号的消息提醒,这时候可以选择手动还款,通过微粒贷公众号内推送的跳转链接,手动归还本期欠款,还款成功后,会收到公众号消息通知。

由于微粒贷是按日计息,用多少天就付多少天利息,不少朋友在资金宽裕后,想要提前还款节省利息,这时就可以在微粒贷页面选择“提前还清借款”。微粒贷广受欢迎的原因之一,就是提前还款除利息外无需任何手续费和罚金,并且提前还款当天也不会计算利息,不过需要注意的是,在微粒贷借钱后第二天才能选择“提前还清借款”。

看了本文,大家都对于微粒贷如何还款都了解了吗?最后还是要说,好用,大家要合理使用产品,按时还款,让真正给我们的生活带来帮助。

微众银行旗下小额信用产品微粒贷,凭借开通方便、安全可靠、还款灵活等优势,满足了许多消费者人资…

导言:钱大妈百县千村系列报道,旨在发挥消费端反向推动农产品供给侧改革和提质增效的优势,实现农民种…

名称:长兴维修空压机,保养空压机,上门销售维修保养空压机地址:浙江省湖州市长兴县海陆新都汇2幢6号…

11月9日,由中国陶瓷工业协会、景德镇市人民政府主办的2022中国陶瓷工业互联网生态创新发展峰会正式举办…

中小微企业量大面广,是推动创新、促进就业、改善民生的重要力量。党的二十大报告中指出,要支持中小微…

慕尼黑时间11月15日,慕尼黑国际电子元器件博览会(electronica)正式开幕。作为全球领先的电子行业贸易…

9月12日,首届912睡眠文化节暨《2023中国国民睡眠质量普查报告》发布会在国家会议中心盛大开幕。…

9月14日,由中国医药设备工程协会(CPAPE)医药环境工程专业委员会主办,中国医药设备工程协会、中国建…

今日,由林心如担任制片,许肇任、林志儒执导,编剧杜政哲操刀的原创剧集,金钟奖男主角吴慷仁领衔主演…

你get到了么?最酷Windows 11功能视频征集大赛,让你轻松面对各种问题,尽享轻松每一天!如果你有这些…