热门解酒药测评!用过才敢说真话!

国人爱酒,酒文化渊远流长,只是酒喝多了对身体必然会有一定伤害,有时并不是我们想多喝,而是在推杯换盏间,在一句句“感情深,一口闷”中,不知不觉就喝多了。现如今,如何在酒局中“全身而退”也成为了大家热议的话题。

其中“解酒药”可以说是当下的饮酒新潮流了,不少网友表示现在出门参加酒局,都要带上解酒药以防喝醉。相对于传统的解酒方法,比如常见的泡蜂蜜水或者催吐,服用解酒药解酒就显得更加快速方便。

在调研了市面上火热的解酒产品后,能够发现主要有以下几类:解酒饮料、解酒糖果、解酒片。前两者通常主打可爱的外观和酸甜的口感,虽然刚上市的时候受到一定的追捧,但现在口碑已经日渐下滑,甚至被打上“智商税”的标签。当解酒产品不去研究有效的成分,而是专心于外观和口感,势必会被消费者淘汰的。反观目前口碑比较稳定的贺柏圣解酒片,虽然外形朴素,但收获好评如潮。

综合各大电商销售榜、口碑推荐榜、热卖回购榜等多个榜单来看,热门解酒药榜首的澳洲品牌Herbsense贺柏圣解酒片成功引起我的注意,就连我们熟悉的小林制药、中和泰克等知名品牌都位居其后,社交媒体上狂推的HYDRODOL 、pillbox也远不及它。

此外,Herbsense贺柏圣解酒小蓝片还添加了谷氨酰胺、维C、维B2等成分。谷氨酰胺是治疗胃炎、胃溃疡等胃病的有效成分,维C能够保护血管,维B2则能够强化肝功能。也就是说,贺柏圣解酒片还能够减少酒精对的伤害,起到养胃护肝的作用。可以说是更适合中国质的解酒片了。

选择解酒产品还是要从成分入手,才能避免买到徒有外表、毫无作用的产品。虽然说酒离不开我们的生活,但“健康饮酒”才是我们真正应该追求的方向。经常需要应酬,或者爱好品酒的朋友,都可以在身边备些贺柏圣解酒片,拥有一个健康的身体比什么都重要!