DHA哪个牌子好 DHA热门产品深度评测

荷科箱包网

今天,我们就来热门DHA产品拼:埃森美isemy、艾瑞可、Bioisland、澳乐乳选哪款呢?

关于宝宝补脑这件事,是很多家长都会关心的问题。家长们都会希望宝宝大脑能够发育的更好,在起跑线上就能够更聪明。而面对市面上各种各样的DHA产品,可能又会犯了难。究竟哪一款才是最适合宝宝补充的产品呢?

今天,我选择了市面上比较热门的四款DHA产品:埃森美DHA、艾瑞可DHA、Bioisland DHA、澳乐乳DHA。

不同的DHA,肠道吸收多少肯定会有区别。肠道吸收少的DHA,吃进去也是白吃,白浪费钱,因此要选“吸收率高”的DHA更划算。

像埃森美家的藻油DHA就非常适合中国人肠道吸收。埃森美ISEMY,为了进入中国市场,他们在北京找了大医院的儿科大夫跟他们的美国专家一起研发,根据中国宝宝体质和发育特点,进行配方科学配比,所以相比于很多大牌的DHA,我们的宝宝吃了肠道吸收会更高,能够保证吃进去的营养被完美吸收。

埃森美ISEMY,一个中美联合研发品牌,产品都基于亚洲质进行创新和研发,更适合中国宝宝全面吸收。

这里多说一句,也不是说其他产品“吸收率”不高,只是大家要知道,我们和欧美人的体质有着天差地别,他们的产品不一定适合我们的肠道吸收,只是在这方面,埃森美做出了改变。

其次,我们对比一下四款产品的原料。其中四款产品的油原料都是天然海藻,和鱼油DHA相比,天然海藻提取更加安全、纯净,这次四款给宝宝补充都比较安全。

最后,从含量来看,埃森美DHA是每一粒含有150mgDHA,艾瑞可、Bioisland和澳乐乳都是每一粒含100mgDHA。

大家要知道,如果宝宝还太小的话,是没有办法直接吞服或嚼着吃的,只能给宝宝剪开服用,但是剪开服用的话,包装上总会有一些残留,如果是每一粒100mg,每天一粒的摄入量是不够100mgDHA的,只能多吃一粒,这样容易造成浪费。

那么,今天的测评就到此结束了,大家在选择产品的时候也都要多多了解,不要盲目跟风入手。选择合适的产品,才能够给宝宝最有效的补充。