2023酒泉市中秋、国庆文旅活动优惠政策暨精品研学线日举行

荷科箱包网

中秋、国庆佳节即将来临,8天超级黄金周即将创造新的旅游高峰。为全面预热、做热“双节”旅游市场,带动刺激全市旅游市场持续保持良好发展势头,2023酒泉市中秋、国庆文旅活动优惠政策暨精品研学线日举行。

第一颗人造卫星,第一颗返回式卫星,第一枚远程运载火箭,第一艘载人飞船……中国酒泉卫星发射中心,是中国创建最早、规模最大的航天发射基地,这里书写了中国航天史上无数个第一。近年来,吸引着越来越多的游人前来游览探秘,通过不断丰富的航天体验项目,了解数十载中国航天史。

金塔历史源远流长,4000多年前就有先民定居。秋风起时,一树金黄在湛蓝的天空下连绵不绝,映着湖面,和流云飘逸的蓝天一起,绽放成一幅壮丽的图景。漫步林中,就仿佛进入神话中的仙境,令人叹为观止。

值得一提的是,会上将重点推介酒泉市中秋、国庆文化旅游政策、酒泉市精品研学旅游线路,肃州区旅游线路及产品,金塔县胡杨旅游线路产品,航天旅游线路产品及酒泉天宝景区旅游线路产品。