为何那么火 Mansur Gavriel水桶包包有钱都买不到

高定时装周在如火如荼的进行中,这又不得不提秀场外那些貌美的街拍说到街拍,包是其中不可缺少的一部分,看着那些精致、直戳女人小心脏的超美包包,是人都会心动这其中有一部分深受博主、明星们喜爱的IT BAG,它们最大的优点就是貌美价平,但最大的缺点就是有钱也买不到!

“伐开心,买包包”,女人为什么爱买包?因为包治百病!无论你是绿茶婊、白莲花、小清新还是重口味,新包到手包你腰不疼、腿不酸,不作不闹,容光焕发!作为全世界女人们的硬通货,品质颜值毫无疑问和价格成正比无论是爱马仕的奢侈、LV的气质、香奈儿的淑女、GUCCI的成熟,都可以让你瞬间荷包扁扁空流泪美貌又昂贵的的包包千千万,但高颜值价格又平易近人的包包却如凤毛麟角现在就给大家介绍三款既亲民又貌美的超红IT BAG

Mansur Gavriel水桶包

Mansur Gavriel水桶包以“简单粗暴”之风席卷时尚大地,一度成为2014年水桶包唯一的代名词要说外形颜值,Mansur Gavriel的包包给人的第一印象真是简单到极致,纯色的皮革,毫无多余的饰物,但正是这样简单的设计下却暗藏心机意大利鞣皮细腻有品质,外皮和内里大撞色低调又出挑,就是这种极简但却不失用心的迷之魅力,俘虏了Kirsten Dunst、Alessandra Ambrosio 、Miranda Kerr、Susie Bubble等一众衣商很高品味不俗的大美人“买不到剁手”和“被快时尚品牌山寨抄抄抄”则更成了Mansur Gavriel的常态

作为一个成立仅3年的轻奢品牌 ,Mansur Gavriel虽然在设计风格和品牌理念上都玩极简,但是却把功夫都花在了对材质的精益求精上设计师Rachel Mansur和Floriana Gavriel在演唱会上“一见钟情”“志同道合”励志制作一款价格合理又具设计感的包包她们直戳市场需求痛点,设计的包袋无论在质量还是设计上都堪比奢侈品牌,但售价却相比奢侈品牌更加亲民包袋价格从365美元到695美元之间,怪不得红到发紫,一包难求,“根本抢不到!”