9月热门楼盘测评 石家庄绿城留香园位置怎么样?二环中心!配套齐全!

石家庄9月热门楼盘测评,今天我们来看新华区的新项目——石家庄绿城留香园。那么石家庄绿城留香园位置怎么样?社区位于二环中心!配套齐全!一起来看看吧!

绿城留香园的位置,项目地处二环里,北临联盟路、西临北新街,向西通达城市主脉-中华大街;同时毗邻地铁3号线号线北新街站(规划中),便捷路网出入随心。本次推出主要以14-18层小高层产品为主,首推面积为:134㎡、139㎡、151㎡,全部为两梯两户且都是大面积户型,可见实实在在以改善为主。

绿城留香园项目地处二环里,北临联盟路、西临北新街,向西通达城市主脉-中华大街;同时毗邻地铁3号线号线北新街站(规划中),便捷路网出入随心。

项目周边拥有北国超市中环店、信誉楼超市、荣鼎天下等多家商超;并咫尺华林国际商业广场;绿城留香园还规划有约11万㎡文创商业综合体、5A级写字楼、Living Mall等,一站式精彩出门即享。

绿城留香园与全国知名的省二院近在咫尺,周边更有省人民医院、中医院等重点三甲医疗机构环伺,给家人全方位的健康护航,让人住得更加安心、放心。

绿城留香园坐拥区域内柏林公园、明珠公园、腾园三大市政公园;近享约1200米景观大道、约50亩市政公园,多重景观环伺,成就全家人的鲜氧生活主场。