河北省一項目入選2023年度數字出版精品遴選推薦計劃

9月18日,國家新聞出版署公布了2023年度出版融合發展工程入選名單,河北冠林數字出版有限公司《科學報國——功勛科學家的赤子心》項目名列其中。

2023年度出版融合發展工程著重實施兩個子計劃,《科學報國——功勛科學家的赤子心》等41個項目入選數字出版精品遴選推薦計劃,人民交通出版社股份有限公司等30家單位入選出版融合發展示范單位遴選推薦計劃。入選的數字出版精品項目反映了近年來我國出版融合發展的新進展,入選的出版融合發展示范單位取得了融合發展業務的積極成效,具有較強的代表性、示范性。

據悉,《科學報國——功勛科學家的赤子心》以“手冊+微視頻+互動交流平台”的融媒體出版方式,生動展現了榮獲國家勛章、國家榮譽稱號和“兩彈一星”功勛獎章表彰的31位杰出科學家求學、工作、生活等方面的感人事跡。

近年來,河北冠林數字出版有限公司致力於出版融合發展,建設布局以數字教材全媒體資源為核心的河北省“5G+智慧教育”新基建服務體系,努力革新出版方式,推進融媒體出版物建設,重點策劃的《了不起的中國人》《科學報國——功勛科學家的赤子心》入選2022年度國家出版基金資助項目。(記者肖煜)

雄安新區緊扣高標准高質量發展主題,構建新型住房制度,打造職住平衡樣板,優化租購住房供給,促進房地產市場發展,持續優化營商環境。近日,本網就雄安新區新型住房制度採訪了雄安新區住房管理中心相關負責同志。…

為認真學習貫徹習總在河北考察時的重要講話精神,扎實深入開展主題教育,聚焦突出問題,大興調查研究,下大氣力優化營商環境,充分激發經濟發展活力,記者走進重點市、縣進行蹲點式調研採訪,多角度“解密”縣域特色產業發展的鮮活案例,解讀“寶藏”產業發展數據,講述縣域經濟高質量生動故事,為加快建設經濟強省、美麗河北,奮力譜寫中國式現代化建設河北篇章提供有力輿論支撐。…

人民日報社概況關於人民網報社招聘招聘英才廣告服務合作加盟供稿服務數據服務網站聲明網站律師信息保護聯系我們

人 民 網 股 份 有 限 公 司 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用