预热旅发大会 助推文旅发展 湘潭市举行精品旅游线路地接产品推介会

荷科箱包网

(记者 刘放明 实习生 陈双治 通讯员 杨紫莹)“湘中灵秀千秋永,天下英雄一郡多。湘潭诚邀四海宾朋、八方来客……”9月23日,红色旅游周湘潭精品旅游线路地接产品推介会举行。

为推广各旅游景区(点),预热将于11月上旬举办的湘潭市第二届旅游发展大会,9月21日至23日,湘潭市文旅广体局邀请了广东、广西、江西、云南、湖南五省八个城市的40多家旅行社代表,到湘潭参加红色旅游周精品旅游线路踩线活动。在市文旅广体局相关负责人的陪同下,旅行社代表们组成踩线团,到韶山景区、水府旅游区、陈赓故居、东山书院、彭德怀纪念馆等地踩线参观,感受湘潭秀美的山水文化、深厚的红色文化底蕴。

在当天的推介会上,湘潭市旅游饭店协会以及盘龙山庄大酒店、鑫田国际大酒店、故里居国际大饭店、盘龙大观园、万楼等餐饮企业和景区进行了现场推介;与会旅行社分别于湘潭市文旅广体局、湘潭市旅游饭店协会签署了合作框架协议。