【拒绝云测评】2023年防晒伞晴雨伞选购攻略12款热门雨伞实测推荐蕉下SUNSK

荷科箱包网

大噶猴啊,我是美妆工具区测评什么产品取决于我近期需要什么的佛系测评博主,如果你刚好看到我的文章,希望在选品上给到你有价值的参考建议,如果能为你节省时间成本,便是我的大大的福报啦。(看在我那么善良可爱的份上,给个小蓝心吧嘤嘤嘤)

最近广东梅雨天气嘛。这持续到清明的阴雨天,而可怕的是清明后,又开始上演阳光“毒”照,要说有什么东西是一年四季不能抛弃的,毫无疑问,就是一把既能扛得住风雨的暴击,也能抵御得了强烈紫外线的晴雨两用伞啊!

因此我从市面上挑了12款市面上风很大的雨伞,通过材料,做工,防嗮指数,便携性,颜值等不同纬度进行横向真实测评,给大家最直观数据参考。

相信有不少小伙伴像我一样,不喜欢看长文想直接抄作业的,我把本次测评个人觉得综合能力表现不错值得购买的3款放到前面。请放心食用~

SUNSKIP作为伞届的后起之秀,实测确实有给到我很大的惊喜,UPA指数最低,防晒效果是本次测试产品中最好的。伞骨,韧性好,牢固抗风,非常结实不松垮,值得一提的是她家售后做得挺不错的,遗失伞可凭购买记录5折的优惠价购入一把新伞!丢三落四的我,流下感动的泪水,太贴心了,年最火的克莱因蓝防晒伞,抽象山茶花设计,审美完全长在我的点上,时髦又高级,包装是潮酷的银色礼盒,自用或送礼都很棒。姐妹们放心冲!

蕉下本次测评没有让我失望,数据表现出了大品牌该有的担当,防晒效果top,伞布轻盈很有质感,精致小巧的设计,这次我买了三折和六折伞回来侧试,三折适合男孩子,六折更加小巧,厚度和长度可以参考苹果手机的大小,骨架很结实,伞布做得很轻薄,但丝毫不减的防晒效果,这一点确实很厉害!闭眼入都不会出错的牌子。

富尔顿源自1956年,是英国皇室指定的雨伞供应品牌,深受伊丽莎白女王的喜爱,由此可见它的品质和价值~凭着出色的做工和设计,在英国占据了雨伞市场的半壁江山。设计上非常亮眼,双层伞面的导风设计,可以对抗强劲的暴风雨,拒水雨布,一甩就干,完全不用担心收伞湿答答的烦恼。

一把伞能不能抵抗风雨,取决于伞骨的材料,结实程度,目前市面上的伞骨材质有玻钎,铁,铝合金,结实程度:玻钎铝合金铁。

抗雨取决于伞布的材质,伞有外涂层和内涂层,伞布的材质一般是聚酯纤维,加上杜邦特氟龙或者是纳米的防泼水涂层,就可以起到很好的防泼水作用,如果在伞布上添加涂层,比如黑胶或银胶,可以起到隔热的效果。

众所周知,紫外线会作用到皮肤真皮的浅中层,造成弹力纤维的变性,引起皮肤皱纹和松弛。所以选择一防晒效果好的伞非常有必要!防紫外线能力要求伞布的材质具有较高的防晒能力,我们在选购的时候要注意UPF值越大,UVA值越小,防晒效果越好。

在防晒能力,抗风雨能力综合ok的情况下,一把伞的大小,轻重,就是购买的关键考虑因素,小巧便携对于女孩子来说太重要啦,因为包包还要装保温杯,补妆用品,口红,充电宝等等…

伞有内涂层和外涂层,一般外涂层为银胶,内涂层为黑胶,很多伞家为了达到更好的降温效果,往往采用银胶外涂层加厚的方式,这种伞一般比较厚实,而重量就没有那么轻盈了。

一个人的形象气质,可以体现在方方面面,包括使用的随身物品,一把高颜值的伞,往往能彰显你的个性,给你形象加分哦。

下雨天最好不要用太阳伞,因为这样会减少太阳伞的使用寿命。防晒伞上面有层防晒膜是特殊材料涂的,而雨水对防紫外线的涂层会有腐蚀作用,遮完雨后即使晾干,也会影响其防晒效果。减少太阳伞的抗紫外线功能。

我们都知道了UPF值越大,UVA值越小,防晒效果越好,但市面上虚高现象严重,为了数据准确真实,因此我斥巨资买了紫外线强度测量仪回来,到太阳光下做一次真实的测试。

每个品牌进行了测试,每款其实都做到了还不错的防晒效果,其中SUNSKIP和蕉下的防晒效果是最好的,防晒效果从高到低依次是:

除了出色的防晒能力,最打动我的还是它精致的做工,细节处理的非常nine,吊牌包含【紫外线测试卡】,可测试环境中紫外线强弱,格纹对花工整,开收伞都很顺滑,品质感和实用性兼具,颜色是今年特别流行的克莱因蓝,新超时尚,适合拿来当作礼物送人。

蕉下的伞,颜值高,伞骨很有韧性不易折断,防晒效果好,小巧便携真的被他家做到了极致。就是因为追求极致的小巧轻便,他们的伞布采用的是很轻薄的高密度纤维材料,薄如蚕翼,非常适合小包出门的时候带着,没有负担。

Coolibar是美国品牌,做工精良,质感很好,拿在手里很有分量感,伞身够大,我认为比较适合男孩子的一把伞,伞布采用的是高密度抨击布,在大雨天,也能防止雨水的渗透,是一把出色的晴雨两用伞。

安晴的防晒技术和Coolibar的感觉差不太多,都是采用了银钛防晒技术,而两者的防晒效果差不多,造型大小相似,不质感上没有Coolibar的好,不过安晴在价格上有一定的优势。

奈洛家的伞颜值高,花色很温柔,很适合夏天,深的本少女的喜欢,新伞打开会有点味道,伞布挺厚实,有质感,收伞是按键形式,开关伞声音比较大。防晒效果表现排名中等水平。

防晒效果在本次测试对比中表现差了一些,伞布偏薄,收伞同样有声音大的问题,设计上,手柄偏小,显得头重脚轻撑久了手会累,颜值上是可可爱爱的一把伞,像一个行走的动物园,有趣活泼。

很出片的高颜值防晒伞,没有涂层,防晒效果表现很不错的,带上去野餐,氛围感立即拉满哦,手柄是一个玫瑰的造型,适合气质型小姐姐。

设计独特,伞面是双层银钛涂层,伞内层采用蜂巢透气网来散热达到体感降温的效果,这个价位同为银钛涂层的设计我认为是性价比比较高的了。

另外他们家的全自动反向伞也很棒,正常的伞收合时湿水面在外,容易打湿座椅,而这款的设计湿水面在内,随意摆放都不怕啦。

京造家的伞没有华丽的图案设计,胜在简约大气,做工品质是有保障的,伞骨很牢固,伞布是防水渗透材质,放心入。性价比非常高的胶囊伞,小巧便携,同等价位和左都对比,京造的更加轻巧一点,盲入不出错。