华安保险深入开展金融消费者权益保护宣传教育活动趣味科普保险常识

9月26日上午,深圳金融消费者权益保护教育宣传月保险宣传“五进入”罗湖专场活动在深圳市罗湖区笋岗中心举办,华安保险深圳分公司在活动现场组织开展集章打卡、猜灯谜、有奖互动等活动,向市民朋友宣传金融知识,也将国庆、中秋双节的氛围感“拉满”。

活动中,华安保险的工作人员向前来咨询的市民朋友热心解答各类金融保险疑问,并结合即将到来的中秋佳节,设置融合金融知识的猜灯谜有奖互动,参与感十足的活动为金融教育增添许多趣味,吸引不少市民朋友驻足打卡,主动了解更多金融消费者权益和保险投保理赔技巧。

围绕“汇聚金融力量,共创美好生活”宣传口号,各地华安人也在2023年“金融消费者权益保护教育宣传月”期间,结合华安保险第四届客户服务节的各项活动,为广大保险客户推出更多利民惠民举措,用丰富多彩的形式走进合作修理厂、金融商圈、大学校园、农村社区以及敬老院、福利院等地,深入开展金融消费宣传。

9月26日当天,安徽华安联合亳州路街道、财富广场楼宇党委开展金融消费者权益保护集中教育宣传日系列宣传。

华安保险江苏分公司也在9月26日走进沙洲社区,向来往群众介绍反洗钱、防范非法集资、远离虚拟货币、校园非法借贷等金融知识。

华安保险广西分公司联合全区各地市机构,火热开展“金融消费者权益保护教育宣传月”教育宣传五进入活动。

华安保险辽宁分公司围绕“一老一小一新”等重点人群,走进当地各高校,针对校园贷等侵害消费者合法权益行为,开展金融风险提示。

9月25日,华安保险涪陵支公司前往合作修理厂开展金融知识“进企业”活动,为大家讲解如何防范电信等实用的金融知识。