产品评测|老牌IP升级回归对打「超级玛丽9号」!

信泰人寿的「完美人生2024」为出生满28天至60周岁的1—6类人群提供终身保障。支持趸交、5年交、10年交、15年交、20年交和30年交。

重疾二次赔,即根据不同种类的重疾,按不同的间隔周期提供额外的赔付。赔付比例是阶梯式的,2年内为20%,3年内为40%,4年内为60%,5年内为80%,5年以上100%。

最后,关于要不要附加身故责任和投保人豁免,一直是很多消费者纠结的问题,主要还是根据大家的自身需求和偏好来决定。

如果希望在确诊重疾时可以得到额外赔付,可以选择附加重疾额外赔,男性每年保费7536元,女性每年保费6819元;

如果比较注重恶性肿瘤或心脑疾病方面的健康,可以选择附加特定重疾拓展金,男性每年保费5559元,女性每年保费5418元。

小编之前给大家测评过君龙人寿的「超级玛丽9号」和国富人寿的「小红花致夏版」,我们来对比看看「完美人生2024」在同类产品中的表现。

不过,「完美人生2024」将重疾额外赔的年龄拓展至80岁前,而「超级玛丽9号」是60岁前额外赔付。并且「完美人生2024」还了癌症与心脑血管疾病二次赔,因此它的费用更贵一些。

在目前同质化严重的重疾险市场,有的卷价格,有的卷保障。信泰人寿的「完美人生2024」也是做了几点创新,比如额外赔拓展到了80岁前,保额提升到了100万…这些都给大家带来了新惊喜,值得掌声鼓励。