5条眉山精品推荐线路发布

荷科箱包网

原标题:5条眉山精品推荐线日,记者从眉山市文广旅局获悉,在中秋、国庆“黄金周”来临之际,为欢迎全国各地游客走进东坡故里、感受诗画眉山,当地推出“诗画山水 秋趣眉山”5条精品推荐线个秋季文旅活动。

据介绍,这5条线路,基本涵盖了眉山的经典景区,每条线路围绕主题展开,适合不同人群的旅游需求。比如,在“闻香寻幽之旅”中,游客走进三苏祠、大雅文化旅游景区,可以感受眉山古祠风韵、人文厚重的历史背景;在“浪漫彩林之旅”中,游客可以在老峨山、玉屏山、瓦屋山欣赏浪漫彩林风光,感受大自然森林康养魅力;在“近郊亲子之旅”中,游客不仅可以去国际竹艺城体验青神竹编非遗编织乐趣,还可以在天府茶灵谷中进行亲子郊游登山。此外还有登高赏秋之旅、逸趣田园之旅。

即日起,眉山还将推出近50个秋季文旅活动。这些活动以文艺演出、主题研学、美食体验等多种形式开展,将进一步丰富眉山的文旅产品供给,提升游客的游玩体验。