5條眉山精品推薦線路發布

9月18日,記者從眉山市文廣旅局獲悉,在中秋、國慶“黃金周”來臨之際,為歡迎全國各地游客走進東坡故裡、感受詩畫眉山,當地推出“詩畫山水 秋趣眉山”5條精品推薦線路,並將陸續推出近50個秋季文旅活動。

據介紹,這5條線路,基本涵蓋了眉山的經典景區,每條線路圍繞主題展開,適合不同人群的旅游需求。比如,在“聞香尋幽之旅”中,游客走進三蘇祠、大雅文化旅游景區,可以感受眉山古祠風韻、人文厚重的歷史背景﹔在“浪漫彩林之旅”中,游客可以在老峨山、玉屏山、瓦屋山欣賞浪漫彩林風光,感受大自然森林康養魅力﹔在“近郊親子之旅”中,游客不僅可以去國際竹藝城體驗青神竹編非遺編織樂趣,還可以在天府茶靈谷中進行親子郊游登山。此外還有登高賞秋之旅、逸趣田園之旅。

即日起,眉山還將推出近50個秋季文旅活動。這些活動以文藝演出、主題研學、美食體驗等多種形式開展,將進一步豐富眉山的文旅產品供給,提升游客的游玩體驗。

人民日報社概況關於人民網報社招聘招聘英才廣告服務合作加盟供稿服務數據服務網站聲明網站律師信息保護聯系我們

人 民 網 股 份 有 限 公 司 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用