lv和迪奥哪个更贵?

荷科箱包网

迪奥更贵。(LV知名度受众度更高一些)

迪奥是超一线品牌,更是奢侈品牌之一。他家的产品线非常丰富,高级定制与成衣业务都长久保持着极高的水平,女包经典款式LadyDior因戴安娜王妃的爱用而名声大燥,男包由现任设计师Kris VanAssche设计,在典雅的造型中加入了运动感和科技感,可谓高级而不沉闷。

LV得选择比较广一些,LV的款式各个方面比较大众一些,也不失风格。款式也比较另类,产品更新的也比较快。LV和Dior本身都是同一公司LVMH旗下的知名品牌。

diay包是什么牌子?

汤丽柏琦是美国的品牌,可能很多人都没有听说过,就算听过的也不一定了解。其实它是比较时尚休闲的,也是属于轻奢品牌,档次虽然不算很高,但也属于美国是奢侈品中的二线品牌。品牌成立于2004 年 2 月,迄今为止,tory burch的产品已在全美国,欧洲及亚洲的84家独立店面精品店,toryburch网站,以及全球1000多家精选的商场和专卖店有售。

 

没有diay包包牌子,是Dior ,迪奥包包品牌。

Dior是迪奥品牌包包,属于高端档次的包包,他家的产品线非常丰富,高级定制和成衣业务长期保持着非常高的水平。

迪奥女士的经典风格以戴安娜王妃的爱而闻名。男包由现任设计师KrisVanAssche设计,为优雅的造型增添了运动感和科技感,可谓高级而不呆板。