chloe包包怎么样?蔻依Drew是否仍然具有持久力?

chloe是什么牌子包包档次?包怎么样?Chloe蔻依于2014年在心爱的设计师Clare Waight Keller的指导下首次亮相具有标志性的Chloe Drew包包。瓦特·凯勒(Waight Keller)在法国设计公司任职期间负责手袋的潮流,该公司以其浪漫和少女般的波西米亚风情和Chloe Girls风格而闻名。但是,可以说Chloe Drew包是她最大的成功。Chloe Drew的设计并非非同寻常或开箱即用,但仍然具有不可否认的美丽,Chloe Drew成为了编辑,网红和名流的最爱,并在新的版本中逐季出现。

然后,在2017年,新的创意总监Natacha Ramsay-Levi加入了Chloe团队,并且粉丝们想知道这对品牌及其方向意味着什么。但是当拉姆齐-莱维(Ramsay-Levi)首次亮相时尚展时,世界各地的Chloe蔻依女孩们都为之欢欣鼓舞,因为从本质上来说,她的前任留下的遗产将会盛行,因为Chloe Drew仍然是设计师2018年春季系列的重要组成部分。尽管Chloe Drew最终确实从时尚展上消失了,但它仍然作为品牌产品的基本组成部分继续存在,直到今天。

6年对于手提包来说是一段很长的时间,要使手提包在品牌阵容中可供使用长达数年之久,这绝非易事。简而言之,如果品牌仍在生产轮廓,则意味着客户仍然想要它。浴望=销售和销量=利润,而不管某些人是否感觉样式过时或过时。虽然很有趣的是,现在看到Ramsay-Levi移居Drew之后会发生什么,Chloe女包现在继Drew Waight-Keller创建Drew之后迎来第二位设计师,但我个人认为该包仍然非常时尚和流行。它足够现代,可以在2020年成为现实,但具有让它感觉像经典之作的元素,这很难达到平衡。您认为蔻依Chloe Drew仍然具有持久力吗?它是否是您心目中的完美包包呢?心动就赶紧行动吧!现在可以通过chloe官网购买Chloe Drew包包。