中证网 – 中国权威的证券财经资讯网站

荷科箱包网

荣盛房地产7.3亿美元境外债展期方案获超75%持有人同意? 知情人士:同意属实,同意比例已超80%

创业9年,扫地机器人企业石头科技首个自建工厂石头智造工厂已于今年上半年投产。日前,位于广东惠州的石头智造工厂首次对外开放,中国证券报记者走进石头智造工厂,实地探访这家畅销海内外的扫地机器人企业生产线。

9月28日,A场波澜不惊,上证指数、深证成指分别上涨0.10%、0.05%,创业板指下跌0.12%。个股表现活跃,近3800只股票上涨。9月,上证指数、深证成指、创业板指分别累计下跌0.30%、2.96%、4.69%。

今年前三季度公募基金已累计派出超1400亿元大红包。数据显示,截至9月28日,今年以来已有2320只基金(不同份额分开计算)合计分红1434.08亿元。

数据显示,9月以来,券商保持高强度的调研节奏。截至9月28日,券商扎堆调研近890只个股,主要集中在半导体、医药生物、机械设备等领域。其中,半导体行业标的受券商热捧。机构认为,半导体板块已进入触底反弹阶段,展望未来,半导体行业有望迎来进一步修复反弹。

某银行理财公司近日公告称,多款理财产品于9月27日或9月28日提前终止。对于多只产品批量“清盘”,该理财公司在相关公告中给出的解释是“结合市场情况、投资安排和客户情况”作出的安排。

中国科学院国家天文台研究员韩金林团队利用“中国天眼”FAST的观测数据,研究确认旋转射电暂现源(RRAT)就是偶发脉冲星,并新发现了76颗RRAT。

9月26日,沪深交易所分别发布关于进一步规范股份减持行为有关事项的通知,北交所发布修订后的减持指引,并明确即日起实施…

截至9月28日收盘,国内商品期市三季度交易结束。三季度,商品期货大面积上涨,焦煤期货成最大“黑马”,涨幅近40%。

10月3日亚市早盘,美元兑日元汇率续创2022年10月以来最高水平。北京时间9时17分,该汇率报149.8870。