戴妃包是什么意思?

荷科箱包网

Lady Dior又称戴妃包。

因为戴安娜王妃出了名的爱好这包款,原本的Lady Dior名为CHOUCHOU(翻译:宠儿),但因为黛妃实在是太爱他,出席各种活动都使用它,而后才正式改名为「Lady Dior黛妃包」。

而这包包之所以精致,在于繁复的手工工法,由师傅精选精选柔软细致的皮革,正面、侧边、底部各方向缝线必须无缝接合,以呈现完美对齐的藤格纹,每个包款需经144个复杂的部件组合而成。每种皮革又呈现不同的Lady Dior的美,尤其最新一季开始使用活泼化的背带配合包款,更让Lady Dior出现了年轻活泼的模样。

戴妃包就是戴妃经常拎或绔背过的某种样式的提包或背包的意思。际于戴妃包这是某一些追崇时尚的结果,爱美之心,人皆有之不可厚非。

Dior托特包保值吗?

不保值

 

再加上国内外的包包差价比较大,比如说小号的迪奥戴妃包国内要四万多,国外三万多就能买到,而且还分渠道和买手渠道,同一个包买到的价格还能相差很多,这些都是导致迪奥的包包在二手市场上不太保值的原因。

迪奥托特包,如果要是二手转卖基本上要折价一半左右。

所以我不认为他是一个保值的宝宝,只是他现在比较特别是可以根据设计加上自己名字的刺绣的,但是如果绣上名字的话,他就更加不保值,这个要注意。

上海迪奥DIOR一个戴妃包lady dior 经典款 黑色 漆皮 金扣 5格 多少钱?要上海价格,具体的~!谢谢

刚刚去店里看过,现在的价格是31800元