合作 成就超越 富邑集团到访华致酒行共谋无限可能

10月10日,全球酒业巨头富邑葡萄酒集团(Treasury Wine Estates,以下简称富邑集团)精选品牌全球董事总经理Peter、精选品牌亚洲总经理Sarah等一行到访华致酒行老酒博物馆,华致酒行连锁管理股份有限公司总裁李伟等热情接待。

富邑集团一行在李伟总裁及专业讲解人员的陪同带领下,对华致酒行老酒收藏馆进行了深入参观。双方并围绕深度战略合作BV璞立酒庄、领麓酒庄在中国市场发展现状与前景,以及未来更多合作可行性进行了深度沟通。

2017年至今,华致酒行与富邑集团保持紧密联结与密切合作。华致酒行不仅代理美国白宫国宴用酒BV璞立酒庄产品与屡获葡萄酒杂志高分赞誉的领麓酒庄产品,并且成为其相关产品的独家代理,进一步深化了战略合作伙伴关系。

富邑集团表示,始终高度重视中国葡萄酒消费市场的发展与培育,尤其是华致酒行这样坚持不懈的将瓶瓶保真美酒,与先进的酿造理念传递给中国消费者的合作伙伴。肯定华致酒行开创性的“永做名酒厂金牌服务员”核心理念,这将有助于提高厂商之间的合作默契与信息交流,研发更多符合消费市场饮用喜好的杰出佳酿。

李伟总裁对富邑集团一行到访华致酒行表示诚挚欢迎,称赞富邑集团是国际领先葡萄酒上市企业,旗下产品在中国市场有口皆碑、声名远扬,这得益于富邑集团深厚的文化底蕴与得天独厚的酿造风土。

作为中国葡萄酒市场的积极参与者与共创者,在未来双方将继续深化合作,立足自身在产品与渠道运营端的优势,与消费者积极对话,于瞬息万变的市场需求中,带来更多更好的用酒选择。华致酒行也将秉承不断探索、大胆创新的品牌精神,全面整合全球优质供应链资源,让“真名庄、华致购”的品牌理念更加深入人心。

免责声明:此文内容为本网站转载企业资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

2017年至今,华致酒行与富邑集团保持紧密联结与密切合作。富邑集团表示,始终高度重视中国葡萄酒消费市场的发展与培育,尤其是华致酒行这样坚持不懈的将瓶瓶保真美酒,与先进的酿造理念传递给中国消费者的合作伙伴。