一周体育财经资讯丨杭州亚运会、亚残运会市场开发总收入超50亿元

荷科箱包网

据央视新闻消息,近日,杭州亚组委举行新闻发布会,介绍杭州亚运会创新市场开发相关情况。截至目前,杭州亚运会、亚残运会的市场开发总收入达53.16亿元。

其中,发售特许商品共计17个品类近1500款,很多都融入了杭州特色,通过亚运特许商品带动了大众尤其是年轻一代对本土文化的了解。

据财经网消息,近期,调研机构SGI(Sporting Goods Intelligence,体育用品情报)发布的全球运动鞋品牌排名显示,斯凯奇2022年销售额位列全球第三,标志着该品牌进入了运动鞋服领域的全新发展阶段。

得益于公司大力发展直接面向消费者业务(DTC业务),在市场营销方面的杰出表现,以及优质产品的不断创新研发,斯凯奇在今年保持着高速发展。

斯凯奇2023年第二季度销售额达20.1亿美元,较去年同期增长7.7%,创下历史同期最佳纪录;今年一季度,斯凯奇也以20亿美元的季度销售额创下历史最佳第一季度纪录。

据经济日报消息,目前,吉林省体育局确定了“补活动、引客源、撬市场”的新雪季消费券发放方向,经测算,拟申请3000万元冰雪消费券,通过各类节事活动和强化监管等举措,扎实做好新雪季促消费工作。

吉林省持续开展夏冬两季系列全民健身活动,连续3年向市场发放冰雪消费券,取得很好促消费效果。上一雪季,吉林省线家冰雪旅游企业接待人次1126万,营收20.9亿元,同比分别增长67.64%、37.89%。

吉林省长春市有关部门也于近日发布,将发放新雪季文旅消费券1000万元,以雪票、门票、住宿为重点支持方向,通过线上相关平台给予冰雪产品满减补贴。

平台业务范围覆盖体育领域全品类,为中国奥委会、中华全国体育总会、体育总局各直属单位和各单项运动协会,以及各级、各类有体育资源交易需求的单位和个人提供全方位服务。欢迎各界企业和投资者来电垂询。返回搜狐,查看更多