金秋游密云丨好吃好看又好玩!密云区5大主题8条精品线路推荐给您!

“金秋密云 鱼悦飘香”2023北京·密云鱼王美食文化节,于9月26日盛大启幕。经过半年多的休养生息,密云开渔啦,“双节”同庆,快乐翻倍,这个假期,快来密云尝鲜,吃鱼赏美景。除了闻名京城的吃水库鱼胜地——渔街,此次鱼王美食文化节特别推出五个主题八条精品线路,活动期间市民和游客朋友来到这里,不仅可以品尝到地道美食,还可以欣赏到自然风光、深入探索人文历史,切身体验到密云区独有的美食文化魅力。

有了美食,怎能少得了美景?据介绍,在本届鱼王美食文化节开幕式上,密云区文化和旅游局推出了“金秋映红,邂逅密云”、“双节同庆,乐趣加倍”、“金秋食客,味蕾盛宴”“秋日之趣,收货甜蜜”四大板块系列活动,并精心规划八条微度假旅游线路。通过丰富多样的“美食+旅游”文旅活动,吸引各地游客来到密云品尝佳肴、观光旅游。

其中,金秋八条精品微度假旅游线路分别通过“家庭亲子”、“养生休闲”、“潮拍打卡”、“返璞野奢”、“户外探险”五个主题分别呈现。希望大家在享受佳肴之余,也能感受到密云区全域的旅游魅力。

花香虫鸣童趣多,山翠水清趣味足。来到这里,孩子们可以与大自然亲密接触,寻找大自然里的“飞行家”,探究飞鸟和鸣虫的世界,体验大自然的美好和神秘。

周边美食推荐:穆湖渔村、圣水渔村、松鼠谷·松果餐厅、村咖、金叵罗贡米打包饭、密云旅游集散中心夜市

小镇古城韵味浓,山谷农庄采摘乐。这里,不仅有观光旅游、民宿风情体验,还有田园采摘、休闲娱乐项目,在假期惬意享受田园慢生活,给身心一次惬意的放松之旅。

万紫千红总是美,园林城堡人在景。带你走进网红旅拍打卡胜地,漫步依山而建的欧洲小镇,享原汁原味的法式大餐,体验集美食、休闲、购物为一体的综合游玩路线。

周边美食推荐:渔街、和园餐厅、张裕餐厅、TSINGTAO1903啤酒餐吧、万象汇潮盒码头夜市

山深水净密林多,谷幽天阔星空近。远离城市喧嚣,探索美到极致的野奢营地,在这里与大自然融入一体,享受清净,更深入了解密云区的文化和习俗。

山奇谷深路崎岖,草木拦路洞穴多。在户外探险过程中,更深入了解到密云区特有的自然景观和生态环境。

八条精品微度假旅游线路,每一条路线都有自己独特的魅力。这个假期来密云,好吃的、好玩的、好看的,全都可以一网打尽。与此同时,今年还为大家准备了Q版文旅手绘地图,通过独特有趣的形式,将密云区口碑美食、热门目的地、酒店民宿、购物娱乐、地标建筑、地铁站点一网打尽,方便游客打卡游玩。只需一图在手,资源全有,金秋相约密云不迷路~