入门级红酒推荐(含详细清单攻略)

荷科箱包网

2、内容包括:男士的加强型、女士晚安酒、拉菲哪个好,奔富送礼有面子,哪款葡萄酒颜值高等等,如果你平时需要买葡萄酒,那么这一篇就够了,虽然写的是入门级,不过几乎涵盖了大多主流品牌

3、你将获得的直接好处:可以节约大量查资料时间,避免采坑,快速找到适合自己的葡萄酒。文末有综合指导意见

本文长达5千多字,如果你没时间看,一定要先收藏起来后面有用,入门级的红葡萄酒看我这一篇文章就够了,没时间的朋友可以先看下我的总结:

1、国货之星:长城五星(G20会议、一带一路会议用酒,唯一斩获世界三大葡萄酒赛事金奖大满贯、送礼佳选)

3、聚餐干红餐酒(需醒酒):拉菲传奇波尔多(约700左右/箱,注意看五只箭,别买错了)、圣芝(约500/箱,各类金奖/银奖)、金气球(jd旗下,金奖,300+/箱)

4、送礼:奔富Bin389(奔富的中端爆火款,约800左右/瓶,口感饱满,红色喜庆)、奔富葛兰许(澳洲茅台/澳洲酒王之称,5000+/瓶)

5、甜型推荐:莫高冰酒和起泡酒(冰镇后口感更佳,几十块/瓶),波特酒(高度数19%vol晚安酒)

入门级葡萄酒,最重要的就是要适合入门级口感,选品显得尤为重要。看完整篇你还是会觉得入门级优选黄尾袋鼠的

葡萄酒总是给人高端大气上档次的感觉,很多小伙伴都想买来尝尝。但很多人买酒又怕上当受骗,因为红酒从几十块到几万元一瓶的酒,作为想尝鲜的小白根本看不出来。

前6名入门级红酒推荐品牌有:长城红葡萄酒、张裕红葡萄酒、拉菲波尔多传奇、奔富Bin389系列、黄尾袋鼠系列。

一打开就有一股酒香,稍微醒了一下,入口顺滑,有一丝微甜,单宁相对适中,酒精度数13%,也比较适中。总体来看,性价比线名,

如怡火烈鸟是醉鹅娘旗下的一个平价葡萄酒系列的鸟酒。分为基础款白鸟梅洛、升级款红鸟梅洛、红鸟黑皮诺;高端款黑鸟。而白鸟更适合入门级朋友们,喝起来涩味不会太强,比较舒服。

在tb上曾三小时上万瓶脱销的“鸟酒”就在下面,建议入门级的朋友们可以试试,不过高端款的不太建议,刚入门的时候也喝不出来。

特别是长城五星,长城五星葡萄酒,这款酒被誉为唯一斩获世界三大葡萄酒赛事金奖大满贯的中国葡萄酒品牌,见证了中国葡萄酒在世界舞台上的崛起。多次担任国家级盛宴用酒,展现了中国文化的底蕴和礼仪之邦的待客之道。

酒价格便宜又好喝,奔富这款酒比较大众化,口感非常好,配中西餐都可以,家人相聚,朋友叙旧,闲暇时间喝上一杯很不错哦

a2000+评价,曾多次缺货,Bin389有小葛兰许之称,赠礼佳选。缺货太多,这个商品我也换过N家了,我都换哭了,可见其紧俏程度

6种口味齐全,建议入门级的都尝一遍,可以很大的降低试错成本如果是送礼的话,黄尾袋鼠出的这款经典西拉双支礼盒还是不错选择,价格非常亲民

如果你想喝甜型偏烈一些的酒,可以看看这个葡萄牙原装进口红宝石波特酒,波特酒也称为葡萄牙的国酒,只有葡萄牙杜罗山谷限定产区酿造的才会被冠名为“Port”或“Porto”

冰酒是采摘自然条件下冰冻的葡萄,然后低温酿造而成。故事来源于德国酒庄,当时的一场突然霜降,导致很多葡萄都丧失了最佳采摘,于是果农为了挽回损失,就将冰冻的葡萄采摘下来,冰冻下进行压榨酿造,谁都没想到无心插柳柳成荫,这种条件下酿造的葡萄酒更具有一番风味。

云岭酒庄在1975年在加拿大成立,它在加拿大的地位,不下于CIoudyBay之在新西兰。一家冰酒酒庄带起整

VQA(加拿大酒商质量联盟)对冰酒(icewine)的定义是:利用在8℃以下,在葡萄树上自然冰冻的葡萄酿造的葡萄酒。葡萄在被冻成固体状时才压榨,并流出少量浓缩的葡萄汁。这种葡萄汁被慢慢发酵并在几个月之后装瓶。在压榨过程中外界温度必须保持在零下8℃以下。