夏日精品推荐

荷科箱包网

国窖1573是泸州老窖旗下白酒知名品牌,是中国白酒鉴赏标准级酒品。国窖1573始建于公元1573年。国窖1573,运用上泸州老窖酒传统酿制工艺(国家级非物质文化遗产)和兴建于明朝万历年间1573年的国宝窖池群(重点文物保护单位)酿造,采用蒸馏酒酿造工艺,酒质无色透明、窖香优雅、绵甜爽净、柔和协调、尾净香长,风格典型。属双”国宝级“酿造代表之作下,国窖1573由此诞生,更被誉为”中国白酒鉴赏标准级酒品”。

泸州老窖发源于中国酒城四川省泸州市,“浓香鼻祖,酒中泰斗”,中国大型白酒上市公司,其1573国宝窖池群1996年成为行业首家全国重点文物保护单位,传统酿制技艺2006年又入选首批国家级非物质文化遗产名录,世称“双国宝单位”,旗下产品国窖1573被誉为“活文物酿造”、“中国白酒鉴赏标准级酒品”。

如果高度酒喝不惯,可以尝试这款46度的国窖1573,同属于泸州老窖系列酒之一,源于明朝万历年间(即公元1573年)的“国宝窖池”,采用蒸馏酒酿造工艺,酒质无色透明、窖香优雅、绵甜爽净、柔和协调、尾净香长,风格典型。同时46度国窖1573延承泸州老窖浓香鼻祖之精髓,既保持高度酒的醇厚,又有低度的柔和,不偏不倚,道取其中,口感柔顺舒适恰到好处。

泸州老窖特曲60版前身为泸州老窖公司于上世纪60年代推出的泸州老窖工农牌特曲。是一款高端浓香白酒。60年代,泸州老窖“工农牌”特曲,1572就是它,在全国评酒会上荣获“中国名酒”称号,成为浓香型白酒的典型代表。泸州老窖特曲,是泸州老窖众多单品中酒圈认知度最广的单品,传承至今已到第10代,经历近十个版本的调改,酒质和风格上都没有多大改变,更多的是酒液、味道元素、酒瓶设计上作出调整。特曲60版的酒质地域性口味较重,很受白酒爱好者追捧。

郎酒地处赤水河畔二郎镇,地处酱香白酒酿造优质地带。赤水河自古有“美酒河”之称,孕育了中国两大酱香白酒,茅台和青花郎。此外郎酒还拥有世界上最大的自然储酒溶洞——天宝洞,醇化生香,陈化老熟。郎酒的特色是“酱香突出,醇厚净爽,幽雅细腻,回味悠长,空杯留香久”。它在酿制过程中,虽按茅台酒的工艺,但其味道又不同于茅台酒的酱香,香气较之更馥郁、更浓烈,有“浓中带酱”的味道。因此有人曾赋赞:“蜀中尽道多佳酿,更数郎酒回味长”。

始于1898年,隶属于四川郎酒股份有限公司旗下,中国传统酱香型白酒典型代表,具有酱香突出/幽雅细腻/醇厚净爽/回味悠长/空杯留香持久的独特风格。红花郎被国家标准委员会认定为酱香型白酒代表,名副其实“酱香典范”。红花郎(10)陶瓷瓶经105道工艺精心打磨,瓶型线条流畅柔美,张弛有度,纯正红色,亦含蓄亦奔放,表现了红花郎非凡品味。红花郎(15)提升品质顺势推出,利用天宝洞得天独厚的自然条件和郎酒 百年传承的精湛工艺,取当地独有的“米红粱”、优质小麦和赤水河畔优质水源酿造。具有“酱香突出、幽雅细腻、醇厚净爽、回味悠长、空杯留香持久”的独特风格。

剑南春酒以高粱、大米、糯米、小麦、玉米“五粮”为原料,用小麦制成中高温曲,泥窖固态低温发酵,采用续糟配料,混蒸混烧,量质摘酒,原度贮存,精心勾兑等工艺成型。在特定空间、环境场所长期积淀而成的传统酿造技艺包括:老窖的维护与传承技艺;大曲药制作鉴评技艺;原酒酿造摘酒技艺;原酒陈酿技艺;尝评、勾兑技艺以及相关的子项目。产品芳香浓郁、纯正典雅、醇厚绵柔、甘洌净爽、余香悠长、香味谐调、酒体丰满圆润,具有典型独特的风格。

菲利普罗斯柴尔德男爵地图佳美娜红葡萄酒产自智利中央山谷产区的木桐酒庄,选用葡萄品种为佳美娜,混酿工艺,带着葡萄酒特有的醇正口味,入口柔顺,果香浓郁,适合大众人群饮用,从采摘到酿制,勤劳而细心的酿酒师们,始终以最完美的技法,酿造出最符合人们口感的醇香美酒,这是一款不可多得美酒佳酿。因为采用佳美娜葡萄酿造,所以色泽为深红,有樱桃、黑加仑和草莓的味道,口感柔和。