意大利LB钱包意大利男士钱包品牌

荷科箱包网

1. 意大利男士钱包品牌

奢侈品牌PRADA意大利品牌Prada于1913年在米兰创建。Miuccia Prada的独特天赋在于对新创意的不懈追求,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,从而开辟了先驱之路。

 

她不仅能够预测时尚趋势,更能够引领时尚潮流。Prada提供男女成衣、皮具、鞋履、眼镜及香水,并提供量身定务。

2. 意大利男士包包品牌

PALM ANGELS是由著名的意大利摄影师、曾担任 MONCLER 艺术总监的 Francesco Ragazzi 创立的潮流品牌。FrancescoRagazzi 创立 PALM ANGELS纯属偶然,当时他正在洛杉矶威尼斯海滩拍摄一组在阳光照耀下有着天使光环的滑板少年的照片,那个瞬间太美好,所以他决定通过创立一个品牌来讲述滑板少年的故事和他们的街头文化。2014年 9月 Francesco Ragazzi 推出同名个人摄影集

 

3. 德国男士钱包品牌

谢邀。图中的钱包的品牌是 德国 布兰施 BRAUN BUFFEL 。个人认为属于轻奢档次。

 

4. 知名品牌男士钱包

路易·威登、登喜路、、啄木鸟、金利来等。

 

1、路易·威登

路易威登于1854年成立于法国巴黎,从皇室御用到工艺作坊,路易威登的种种经典设计顺应了旅行历史的重要发展。1896年路易·威登Monogram帆布首次面世,宣告了品牌的时尚面貌,其独有的创意也成为其经典象征。

2、登喜路

登喜路Alfred Dunhill是权威男士的奢侈品牌,致力于挑战人们对奢华的定义,以及对国际奢侈品牌的定见。遍布全球的220余家精品店,以及位于伦敦、上海、香港和东京Alfred Dunhill Home,其极致奢华的零售环境享誉国际。

3、

是企业国际有限公司的品牌,英文名:PlayboyEnterprises International, Inc。公司创立于1953年,主要从事娱乐产业,旗下包括化妆品、箱包、杂志、传媒等各个领域。

4、啄木鸟

香港啄木鸟(集团)有限公司是一家综合型国际企业集团,旗下的广东啄木鸟皮具有限公司于2001年开始全权负责品牌皮具在中国市场的全面运营工作,是一家集研发、生产、销售、售后服务及全面管理的卓有成效的现代化企业。

5. 意大利奢侈品牌男包

诺贝达 Roberta di Camerino 是意大利著名设计师 Giuliana Coen,于上世纪40年代,在意大利威尼斯所创立的高端时尚设计师品牌,距今已逾75年历史。

 

2016年,诺贝达品牌正式登陆中国,成立广州诺贝达股份有限公司。

诺贝达旗下产品主要有:儿童鞋服、男女鞋服、手袋皮具、、珠宝香水、家庭用品等

6. 意大利男士钱包品牌排行

1 路易·威登LV (Louis Vuitton创于1854法国巴黎)

 

2 古奇欧·古孜Gucci (十大钱包品牌,开始于1923年意大利)

3 Lee钱包 (开始于1889年美国,百年历史)

4 李维斯Levis (品牌开始于1853美国,牛仔裤的“鼻祖”)

5 Anna Sui安娜苏 (十大钱包品牌,源于美国的品牌)

6 Boss波士 (Hugo Boss创于1923年德国)

7 鳄鱼Lacoste (十大名牌钱包,1933年法国)

8 圣大保罗Polo (1910年始创于美国加州,全球知名品牌)

9 金利来Goldlion (中国驰名商标,金利来集团有限公司)

10 米奇Mickey (品牌源于迪斯尼1928年创造的米老鼠形象)

7. 意大利的钱包品牌

SKL钱包为意大利景伟国际集团旗下的品牌。 景伟国际是一间专业制造分销小皮件的国际公司SKL贯承了欧美一贯线路风情,基本以来自自然界的设计灵感,实现以时尚简约与优雅统一,它的每一款背后都隐藏着精髓,这个品牌深受广大年轻人喜欢。

 

8. 意大利钱包品牌 logo

你说的可能是gucci,两个字母“G”反转镜像起来的,看起来像个S。Gucci,意大利时装品牌,由古驰奥·古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古驰。GUCCI品牌时装一向以高档、豪华、而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚又不失高雅。古驰现在是意大利最大的时装集团。古驰–永恒而经典并深受明星们的青睐,品牌灵感源自演员,公主和名媛等杰出女性。如今其创作总监:弗里达·贾娜妮(FridaGiannini),将这一历史悠久的品牌推向了全新的高度。其产品包括:经典鞋履,奢华手袋,珠宝手表等。

 

9. 意大利男士钱包品牌排行榜

高端:路易威登、古驰中端:李维斯、鳄鱼低端:金利来、米奇世界钱包排名~~

 

~1 路易·威登LV (Louis Vuitton创于1854法国巴黎)2 古奇欧·古孜Gucci (十大钱包品牌,开始于1923年意大利)3 Lee钱包 (开始于1889年美国,百年历史)4 李维斯Levi’s (品牌开始于1853美国,牛仔裤的“鼻祖”

)5 Anna Sui安娜苏 (十大钱包品牌,源于美国的品牌)6 Boss波士 (Hugo Boss创于1923年德国)7 鳄鱼Lacoste (十大名牌钱包,1933年法国)8 圣大保罗Polo (1910年始创于美国加州,全球知名品牌)9 金利来Goldlion (中国驰名商标,金利来集团有限公司)10 米奇Mickey (品牌源于迪斯尼1928年创造的米老鼠形象)

10. 意大利男士钱包品牌有哪些

佰利老人(baillr),是意大利佰利老人(国际)皮具有限公司的一个品牌。属一线皮具品牌。

 

佰利老人专业打造属于每个客户的格调和品位,让客户都拥有一款属于自己品位和心动的包包。

我们第一时间捕捉国际时尚最新动态,援引当即最流行的设计理念,加以改进,使其适合中国男士使用环境,去除品牌附加值,让每个男人都拥有国际品牌的风格和品位,深度了解中国都市男性的搭配风格,形成独具商务休闲气质的风格。