拱北中旅与高云资讯携手合作 开拓万亿规模新中年文旅市场

荷科箱包网

10月20日,广东省拱北中旅集团有限公司与高云资讯(广州)有限公司战略合作框架协议签约仪式在广州举行。

广东省拱北中旅集团有限公司是广东省出版集团有限公司旗下的旅游综合企业,业务涵盖旅行服务、文旅会展、研学旅游、旅游电商等,管理旅行社、酒店各3家。高云资讯(广州)有限公司运营专为粤港澳大湾区50岁以上新中年用户提供健康活动、优质生活、兴趣社交的活动平台“闪光天地”,为新中年的“吃穿玩用行”需求提供全新的享受和分享方式。

随着具备更高的消费能力,有一定旅行经验,有更深刻旅行需求、不满足于低客单价的新中年用户进入退休阶段,新中年文旅市场面临供需双重变化的变革,将迎来万亿规模的市场。

拱北中旅具有完备的文教旅业务运营资质、拥有超300人的线下服务团队优势;高云资讯具备新媒体和互联网运营、大湾区资源整合优势。双方将以本次签约为新起点,在文旅和互联网合作运营、产品开发、定务、营销推广、活动策划、品牌传播等方面开展全方位合作,实现线上线下融合,产品创新、资源整合创新、获客方式创新、用户价值创新,实现共赢发展。